云南网
首页 | 邮箱    
电影《代号·反抗》开机 黄圣依辰亦儒人设曝光
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-08-01 16:00:52 星期三  来源:人民网

  人民网北京8月1日电 (记者李岩实习生方晴晴)1000年以后的世界会是什么样子?中国原创科幻动作片《代号·反抗》对此展开了大胆的想象。昨天下午,该片在京举行开机仪式,导演、编剧王子,演员黄圣依、辰亦儒、马德钟、黎一萱、九儿等悉数到场。

  《代号·反抗》是一部以“倡导环保为核心理念,以拯救地球为故事脉络,以抗击非人类颠覆为影片内核”的电影。故事发生在3019年,人类对物质的贪婪追求导致生态系统崩塌,曾71%被水覆盖的蓝色星球变成了失落文明的荒漠。人类已不是这个星球的主宰,甚至遭受被自己创造出来的“人造人”抓捕掠杀的命运,生存下来的人类,还必须与另一种人类物种——变异人争夺水源的控制权。人类在“人造人”和变异人的双重打压下,展开了一场自我拯救的行动。

责任编辑: 杨倩  
×