当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《古剑奇谭2》胡兵曾黎隔空互动甜蜜逗趣
2018-07-27 09:21:25   来源:北青网娱乐
分享至:

  原标题:《古剑奇谭2》胡兵曾黎隔空互动甜蜜逗趣

  “文可同品佳茗,武可同御强敌,得妻若此,夫复何求!夫人@曾黎我们一起静候“无异(五亿)”收视~ ”。7月24日晚间,《古剑奇谭2》播放量冲击五亿之际,演员胡兵微博隔空喊话“夫人曾黎”静候收视,还用剧中儿子乐无异的名字大玩谐音梗逗趣“爱妻”,并顺势贴出二人挽臂同行的剧照作为配图,令网友列队齐喊“猝不及防吃了一嘴狗粮”。

  胡兵与曾黎在热播剧集《古剑奇谭2》中饰演一对恩爱夫妻,胡兵饰演的定国公乐绍成对外能文能武威风八面,与妻子曾黎一起长剑善武共御强敌;对内宠溺妻儿柔情似水,面对强势妻子和顽劣儿子总能温柔以待,高能人设堪称绝世好男人。在最新剧集中,久候府中的夫妻二人终于接到儿子无异的“飞鸟传音”,“乐妈”曾黎难掩思儿之情,一遍一遍地播放收听,“乐爸”胡兵虽然此心更切,但依然故作淡定地在旁劝慰“夫人,你控制一下情绪”,二人逗趣和谐的相处模式令人倍感亲切。

  此次胡兵搭档曾黎琴瑟和谐的相处日常让广大网友艳羡不已,两人更被盛赞“配一脸”,其实,早在曾黎之前,胡兵的“百搭”体质就已经为网友所津津乐道。去年胡兵与柯蓝在电视剧《猎场》中饰演一对共度情感危机的爱人,“湖蓝CP”的精湛表演曾一度引发“精品荷尔蒙男”情感回归的话题讨论;正在热播的古装剧《芸汐传》中,胡兵与95后演员许佳琪共组“清徽CP”,傲娇天徽帝与年少宠妃在剧中各种花式撒糖令网友直呼“又想骗我谈恋爱”。

  据悉,即将于下半年上映的高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》中,观众将有幸目睹胡兵时隔七年再穿机长服与赵子琪组成最具反差萌夫妻,并与之上演花样“落地请生小孩”戏码。此外,年内上线的蓝色青春励志偶像剧中,游泳教练胡兵亦将携手新锐女星张沙沙组成“另类CP”,在剧中展开一场活泼少女与优质大叔的浪漫“蓝色之恋”。届时,“百搭CP”胡兵又将为观众奉献怎样经典的“荧屏伴侣”形象?剧中表现十分值得期待。

 

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信