当前位置: 娱乐频道/ 音乐
周彦辰张鑫演唱片头曲 《刺客女友》主演曝光
2018-07-26 10:07:32   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《刺客女友》主演首曝光 周彦辰张鑫演唱片头曲

  今日,由蔡知辰、陈昊蓝、徐婕、丛健彰四位新人演员领衔主演,陈宣铭、王振、王歆霆联袂主演的轻感消暑剧《朕的刺客女友》发布了人物海报,分别展现了七位主角各自在剧中的人物形象及角色特点。

  《朕的刺客女友》今日同步曝光片头曲《吹雪》,这首古风歌曲由新生代歌手周彦辰和新生代演员张鑫合作献唱。该剧将于7月30日正式上线,七位新人将为观众带来一段穿梭时光的奇幻之旅,在暑期档掀起一股“轻感消暑”新浪潮。

  七位新人共同演绎奇幻时光之旅 人物海报展露精彩剧情冰山一角

  《朕的刺客女友》讲述了须弥国天子白因齐(蔡知辰饰)、女刺客虞嫣(陈昊蓝 饰)、欢脱现代少女白竹(徐婕 饰)、国君陪读田小黎(丛健彰饰)四人因为一块神奇的怀表,跨越古今展开了一场关于爱情、友情的时光旅行。除了四位主人公,还有蓄意谋反的须弥国王爷白河(陈宣铭饰)、见多识广的芥子国王子蔡文广(王振 饰)和聪慧优雅的芥子国公主蔡文绮(王歆霆饰),这三位的存在让故事更加精彩纷呈,剧情发展令人好奇。

  该剧首发的系列人物海报,背景用曲折小路串联了每位主角的角色元素,配合二次元手绘的风格,仿若每个主角都身处游戏场景中,通过通关升级而解锁每个道具,整体海报的呈现网感十足,极具吸引力。海报中玉玺、奏折、圣旨等均指明了白因齐的“国君”身份,而匕首、口红、咖啡等则昭示了虞嫣集“古代刺客”和“都市白领”于一身的双重身份。白竹身后的自拍杆和西瓜、田小黎身后的厨具和点心、白河身后的宝剑和茶杯、蔡文广身后的折扇和风筝、蔡文绮身后的红盖头和“狗粮” 这种趣味“寻宝”式的海报让大家在研究海报之余也通过各种角色相关物件窥见剧情一斑。

  “一日行刺终身绑定”slogan吸睛周彦辰携手张鑫深情献唱

  《朕的刺客女友》以“一日行刺,终身绑定”为slogan,通过简短精妙的语言直接地展现了剧中男女主角命中注定相爱相杀,彼此终生牵绊的感情发展走向——须弥国天子白因齐与刺客虞嫣因“行刺”而结缘,因相爱而“终身绑定”。这样朗朗上口的标语既吸引人眼球,同时又栩栩如生地展现了这对CP“高甜互怼”的相处模式,令人印象深刻。

  除了slogan之外,该剧的片头曲《吹雪》亦绘声绘色地讲述了白因齐与虞嫣之间的故事。《吹雪》由唱跳俱佳的新生代歌手周彦辰携手小鲜花张鑫深情演绎,二人凭借着优雅婉转的声线和不俗的唱功,呈现了词曲本身的绵绵古风和浓情诗意。仿佛在唯美意境中为观众描绘出了《朕的刺客女友》中男女主角跨越千年的相识相知相爱之路。片头曲地发布仿佛揭开了剧集即将播出的序章,观众期待值UP。

  《朕的刺客女友》解锁了古代到现代、现代回古代、群体跨越时空等多维度多元化的时光旅行新“姿势”,其独特的世界观和不一样的时光之旅打开方式或将成为该剧在暑期档中“独树一帜”的关键所在。          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信