当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《西虹市首富》徐峥“抢角”:沈腾的角色我也可以演
2018-07-26 09:58:11   来源:广州日报
分享至:

  原标题:《西虹市首富》首映

  沈腾

  前日,暑期档“特笑大片”《西虹市首富》在京举行首映礼。当天,除了沈腾等影片主创,首映礼还请来了“助阵团”:徐峥、陶虹夫妇和吴京、谢楠夫妇都前来捧场,看完影片吴京感慨:“又哭又笑,所有烦恼都忘光了。”

  《西虹市首富》由《夏洛特烦恼》的原班人马打造,导演彭大魔表示,比起《夏洛特烦恼》,这次自己和闫非对人物、对角色、对台词整体的要求跟把握都成熟了很多。作为影片男主角,沈腾深有感触地表示很难接到《西虹市首富》这么好的戏:“很幸运,终于在这把年纪的时候知道自己该干啥了!男生们都老了、成熟了、更有魅力了、进步了。导演们导戏进步更大,他们真的是非常有天赋,相处这么多年了,他们仍然能给你带来喜剧上的惊喜。”

  首映礼当天,由徐峥、吴京等明星组成的“助阵团”齐聚,为《西虹市首富》打call。徐峥除了赞不绝口之外,还提出要和沈腾“抢角”:“我看电影笑点挺高的,这次在几个地方被戳到……沈腾的角色我也可以演。”

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信