当前位置: 娱乐频道/ 音乐
鹿晗罗志祥李荣浩以音会友
2018-07-20 10:50:27   来源:北京青年报
分享至:

  北京青年报讯(记者祖薇)优酷音乐综艺《这!就是歌唱·对唱季》将于7月20日起每周五播出。

  总导演岑俊义表示,男女对唱在目前的音乐综艺品类里还是一个空白,希望通过新节目来丰富对唱类型的流行音乐。节目选用“男女情歌对唱”这一未被发掘的空白题材作为节目切入点,将参赛的男女选手组成对唱搭档,因此增加了许多音乐之外的趣味互动,让节目充满了别样的青春气息。

  此外,鹿晗、罗志祥、李荣浩三位明星则作为“对唱发起人”加盟其中。鹿晗表示听了这么多选手的演唱,最大的感受就是不管对唱的两个人技巧再好,如果缺少对音乐的理解和两个人的互相配合,就会影响作品的情感表达;罗志祥则开启吐槽模式称节目名应该改叫《这就是熬夜》,表示选手们保持状态非常辛苦;李荣浩称在节目中的主要任务是“去腻”,希望选手们不要有炫技的油腻演唱,而是保留自己的风格和辨识度。

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信