当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
电影《巨齿鲨》发布终极海报
2018-07-19 17:42:00   来源:新华网
分享至:

  由导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的科幻冒险电影《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。近日,片方发布终极海报,以杰森·斯坦森、李冰冰为首的深海冒险小队全员集结,即将面对一场险象环生、生死难料的危机。

  在此次发布的终极海报中,杰森·斯坦森手握钢枪目光坚毅,李冰冰身着潜水服全副武装,在两人身后,鲁比·罗丝、赵文瑄、雷恩·威尔森、克利夫·柯蒂斯和蔡书雅依次排开,现身海底科研站的隧道之中。科研站是人类的深海基地,也是遭遇巨齿鲨的最初战场。科研站外的深海之中,体态庞大的巨齿鲨张开巨口,正要吞噬撕咬一切。巨齿鲨身侧,两架深海潜水器正开足马力,将与这个庞然大物展开生死竞速。

 

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信