当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
电影《五个姐姐》将映 3unshine唱推广曲
2018-07-19 17:37:50   来源:中新网
分享至:

电影主创合影。主办方供图

  电影主创合影。主办方供图

  中新网北京7月19日电(袁秀月)7月18日,电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!》在北京举行发布会,导演苏文圣,以及主演项婕如、刘奕儿、张墨锡、高雋雅、张垚等现身,嘉宾3unshine也携推广曲《你姐》为电影倾力助阵。

  该片讲述了有五个姐姐的“终极姐宝”李狂龙的故事,他因小时候被同班女同学抛弃而受伤,五个姐姐保护他不被人欺负。然而,长大后的狂龙却悔不当初,他的时间每分每秒都属于姐姐们,在五个姐姐的压迫与“霸凌”下,他想要通过交女朋友来换取自己的空间。

导演苏文圣。主办方供图

  导演苏文圣。主办方供图

  谈到了拍摄此部电影的初衷,导演表示:“首先我本人就很羡慕李狂龙这样的多子女家庭,而且姐姐们不同的性格和为人处世的方式其实也在鼓励女孩子们活出自我和个性,比较有现实意义。”

  影片女主角小梦则表示:“如果我有弟弟的话,肯定也是一边爱护一边欺负。”

  在影片中饰演四姐的高雋雅谈到弟弟狂龙时说:“在我眼里,他最大的优点就是‘耐打’,作为一个有姐姐的弟弟,这是一个必备的技能,能让我缓解压力。”

3unshine发布会“姐姐舞”首秀。主办方供图

  3unshine发布会“姐姐舞”首秀。主办方供图

  发布会现场,3unshine也表演了电影的推广曲《你姐》,这也是《你姐》完整版MV的首次曝光。

  就在一天前,《你姐》的音源上线不到三小时,在某平台的评论数就已突破九百九十九条,具有“病毒性”传染性质的姐姐舞也引起了一阵模仿热潮。

  随后,主创们也来到舞台上,由3unshine带头现场教学姐姐舞。

  “3unshine的这首《你姐》,所传达出的张扬个性与这种无所畏惧的态度,就像是让我看到了电影中的五个姐姐。”对于与3unshine的合作,导演直言,三位女孩给了他很大的惊喜。

四个姐姐与篮球员现场合影。主办方供图

  四个姐姐与篮球员现场合影。主办方供图

  在互动问答中,3unshine也吐露了与该电影合作推广曲的原因:“我们想借此表达自己的态度,一种属于我们的Girl Power,希望大家能像我们一样,在逆境中学会成长。”

  据悉,该电影将于8月24日正式登陆全国院线。(完)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信