当前位置: 娱乐频道/ 音乐
莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴
2018-07-19 16:16:59   来源:中新网
分享至:

现场图 受访者供图

  现场图 受访者供图

  中新网北京7月19日电 18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。现场她激动地对粉丝说:““下半场已经正式开始了,希望还有你们陪我一直拼下去!”

  出道25年,莫文蔚回首演艺生涯,不断感叹与索尼音乐的深刻缘分。与索尼音乐合作期间,她凭借专辑《i》首度金曲封后,经典代表作《爱》、《如果没有你》也诞生在这个时间段。

  记者获悉,MOK-A- BYE BABY与莫文蔚个人工作室同名。而这个名字来源于她小时候听的首英文摇篮曲《Rock-A-Bye Baby》。

  莫文蔚表示,“我的姓Mok和Rock是押韵的,就想能不能借用,很可爱,又很符合我的个性,我就是做每一个东西都要有好玩的东西”。

现场图 受访者供图

  现场图 受访者供图

  值得一提的是,今年莫文蔚的新专辑《我们在中场相遇》取得了不俗的成绩,索尼音乐昨天透露,这张专辑已冲破2亿次数字流量。而不久前开启的“绝色莫文蔚”世界巡回演唱会也勇夺票房佳绩,已经举办过的场次基本场场爆满,一票难求。

  此前的专辑发布会上,莫文蔚曾表示虽然自己走到了演艺生涯的中场,但对工作无比热爱的她不会休息,昨天她以新身份重回索尼音乐,又感慨说:“接下来就正式走进下半场了。”(完)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信