当前位置: 娱乐频道/ 音乐
杨丞琳直呼“被打击” 张靓颖“听歌选人”
2018-07-18 23:02:05   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《新舞林大会》首期本周播出“猛料”一箩筐

  《新舞林大会》将于本周日(7月22日)21点档在东方卫视盛大开播。首期节目,明星们就将经历“称体重”、“开场舞”等多重“惊喜”。杨丞琳直呼“被打击”,许魏洲则为体重秤又摘背包又脱鞋。最全面最新鲜明星体重大爆料,请本周日晚锁定东方卫视《新舞林大会》。

  称体重大作战!

  许魏洲摘包脱鞋上秤 张靓颖“都怪衣服”

  在许多观众眼中,明星们个个都是神奇的天生易瘦体质,狂吃不胖,然而参加《新舞林》的明星舞者却集体诠释了“同一个世界,同一个烦恼”。在正式录制前,面对节目组填写身高体重的要求时,不少人都开启了“拒绝模式”。任嘉伦第一个发出惊叹:“哇,身高体重也要写啊。”秦岚也犯起了难:“体重写多少啊,忽上忽下的。”刘维则喃喃道出了自己的小心思:“体重,给自己写轻一点。”当其他人为自己的体重纠结时,也有“小机灵鬼”趁机捣乱。与毛晓彤结伴入场的许魏洲便在签到时“偷瞄”到了对方的报名表,故意坏笑着大声喊道“什么,你一百二十斤啊!”,逗得毛晓彤哭笑不得,看来两人私下关系很是不错,可以期待下这对“姐弟”在节目中的互动互怼了。

  不同于“熊孩子”许魏洲,张靓颖则在填完信息后周全地问了句:“你们有秤嘛?”话音刚落,导演组真的从签到桌下抽出了一台体重秤,让张靓颖立马后悔:“我就随便问一下,你们竟然真有啊。”面对“铁面无私”的体重秤,明星选手们显然有些迟疑。杨丞琳先是一声尖叫,随后竟耍起了可爱的小聪明:“不如我先去一趟厕所,可能体重会少两公斤。”许魏洲更是在上称前又摘背包又脱鞋,甚至还想把剪短自己的脚指甲,以获取体重最小值:“哎呀我的脚指甲也应该剪了,怎么还那么重啊。”引得现场爆笑。张靓颖则成为了千万减肥女孩的代言人,把“锅”推给了衣服:“以前称体重都不穿这么多衣服,要是重了就是衣服的问题!”

  上称之前,几乎所有明星选手都信誓旦旦:“所填信息属实。”而上称之后,却默默改起了报名表 ……秦岚无奈表示自己“虚写2斤。”而吴莫愁却被秦岚的“重”吓到了:“我比你还少写了2斤,但感觉光是我的脑袋就比你重啊!”言承旭也收起了“道明寺”的霸道总裁范儿,乖巧地退回签到台改写报名表:“看来体重(写的)是错的哦。”那么在第一期《新舞林》播出后,各位明星选手百科资料上的体重都要更新一下了?广大网友记得监督。

  大师级开场舞“吓坏”明星选手

  杨丞琳直呼“被打击” 张靓颖“听歌选人”

  《新舞林》带给明星选手们的开场惊喜并没有止步于“量体重”,刚刚坐定他们很快就被一段气势恢宏的开场舞惊艳得目瞪口呆。这段开场舞由韩宇、苏恋雅、杨帅、朱晗等多位优秀的专业舞者联袂出演,融合了街舞、拉丁、现代舞、古典舞等多种元素,而舞者老师们在展现了自己的专业优势后,也将陪伴明星选手走完剩下的赛程,成为他们最默契的完美搭档。

  大师级的舞蹈让明星选手们叹为观止,但很快也给了大家无形的压力。就连“全能天后”杨丞琳,此刻也仿佛变成了尚未出道的“练习生”,连呼受打击:“我们为什么要来!落差很大怎么办?”而一向善于调动气氛、插科打诨的刘维更是紧张到连自我介绍也不知所措:“说实话压力很大,我很怕自己垮掉。”有多年舞蹈功底的毛晓彤也不能幸免:老师们跳得太好了,要在他们面前展示舞蹈太紧张。

  舞者老师们虽然各有各的优秀,但一想到他们将成为自己的终极搭档,大家都陷入了“选择困难症”,吴昕、杨丞琳、刘维等人更是瞬间变成了“纠结派”,看着面前的一排舞者迟迟难做决定。而总是用音乐和歌声触动人心的张靓颖不走寻常路,决定将选择权交给“感觉”。她现场放起自己喜欢的音乐,并询问舞者老师对音乐的感觉:“我觉得我更在乎音乐出来的时候,老师们对音乐的感知和我的距离有多大。”这难道就是灵魂歌者变成“灵魂舞者”的节奏?          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信