当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
岳云鹏谈与老婆相亲经历 老友聚会《举杯呵呵喝2》
2018-07-18 22:53:36   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:岳云鹏谈与老婆相亲经历 老友聚会《举杯呵呵喝2》

  明星聚会脱口秀节目《举杯呵呵喝》第二季,今天迎来了著名相声演员岳云鹏。一登场岳云鹏就“先声夺人”,制造出了一个大动静“砸场”胡喝帮,让人哭笑不得。而作为胡喝帮的老朋友,此次岳云鹏也在节目中分享了众多有趣又走心的故事,让观众重新认识了舞台上的开心果“小岳岳”。

  岳云鹏“砸场”胡喝帮 小岳岳公开最爱食谱

  作为本期来到《举杯呵呵喝》的老朋友,岳云鹏一露面就向呵喝小馆轮值店长、街舞舞者林梦询问胡喝帮在哪里,在被告知胡喝帮还没有到场后,岳云鹏对呵喝小馆内独特的装修显示出巨大兴趣。在发现呵喝小馆旁边停着一辆老式自行车时,岳云鹏马上跃跃欲试,在呵喝小馆里开始试骑自行车,但没想到才刚跨上自行车,就因重心不稳而摔倒,还撞上了堆放在一旁的瓶子。看到岳云鹏摔倒,林梦紧忙赶过来确认岳云鹏有没有受伤,而岳云鹏来不及查看自己的伤势,超有责任感的将被自己撞到的瓶子收拾起来。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信