当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
跨界歌手携帮唱嘉宾亮相《跨界歌王》红毯秀
2018-07-18 10:23:42   来源:新华网
分享至:

   历时两个多月,北京卫视《跨界歌王》即将迎来总决赛巅峰之战。

   7月16日,《跨界歌王》总决赛红毯秀在北京电视台盛大举行。吴秀波、王凯、宁静等七位“跨界大咖”携手实力帮唱嘉宾闪耀红毯。红毯现场,《跨界歌王》第二季总冠军江珊携音乐总监捞仔老师再度回归,江珊表示大家实力都不容小觑,看来本季“歌王”竞争真的十分激烈了。

  吴秀波与李健继《我是歌手》后再度同台。被问及决赛的杀手锏是什么,吴秀波自信扬言“李健就是我的杀手锏”,问起谁最可能拿歌王,李健也毫不犹豫选择了吴秀波。而一身得体黑色西服的王凯则搭档那英出席,早在几年前王凯就表示喜欢那英的声音和性格,这次俩人合作王凯挑战自我,选择了连那英本人都表示平常不敢唱,技巧很多的一首歌。

  宁静此番阵仗最为强大,与刘洲、51位侗族兄弟姐妹惊喜集结,堪称“史上最强帮唱阵容”;刘恺威笑称帮唱嘉宾非常神秘,“是个男性,创作型歌手,最近在开演唱会”;陈学冬则笑言帮唱嘉宾李荣浩飞机延误还在天上。三度帮唱的朴树此次将助阵卢靖姗,红毯现场卢靖姗一身墨绿长裙优雅靓丽,谈及朴树更是夸赞不已。此前朴树助阵《跨界歌王》曾毫无保留地表示“为钱而来”。韩东君则与金牌唱作人金志文首度合作,作为实力派歌手,金志文对韩东君的live给予了充分的肯定,韩东君也坦言这次在舞台会有很不一样的感觉,不一样的韩东君。

  截至目前,《跨界歌王》的赛程已接近尾声。谁能摘夺“歌王”桂冠?答案将在周六晚北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》揭晓。(文/杨静)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信