当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《神奇马戏团》首映 周笔畅首谈魔法趣事
2018-07-18 10:23:48   来源:新华网
分享至:

   暑期最强档合家欢电影《神奇马戏团》将于7月21日全国上映。该片,7月17日在京举办“大幕拉开”全球首映礼。出品人总制片人穆业冬、制片人胡明一、韩磊及周笔畅共同亮相现场。电影主角小仓鼠更是惊喜现身首映,与周笔畅有爱互动成焦点。发布会现场还首次曝光终极预告,剧情升级节奏紧张现场观众大呼过瘾,这部电影也成为今夏最具实力动画电影。

  首映礼现场,伴随着优秀少年好好及小朋友们Q萌可爱的歌舞表演正式拉开帷幕。周笔畅作为“大幕拉开”特邀嘉宾惊喜现身,为电影《神奇马戏团》造势。周笔畅作为这次电影《神奇马戏团》的中文主题曲演唱者,在谈到这次与电影合作的感受时,笔笔表示“这首歌其实比较爵士风,我觉得也符合马戏团的氛围,更希望大家通过这首歌能够进入属于自己得‘神奇马戏团’世界。”现场,童心未泯的笔笔第一次与小仓鼠见面就爱不释手频频pick,直夸小仓鼠蠢萌可爱。

  现场,众主创揭幕《神奇马戏团》的“魔法”故事。在谈及对影片创作过程时,制片人胡明一坦言“好的电影是靠一个整个团队”。在竞争激烈的暑期档,这部影片作为暑期最令人惊喜的动画电影,不论是制作团队还是配音团队都称得上是顶级配置。该片导演托尼·班克罗夫特从20年前的《花木兰》开始,就对中国有着独特深厚的感情。说到这部影片的配音,制片人韩磊则表示“动画人物灵魂的是配音,是配音赋予了角色生命。”

  电影《神奇马戏团》讲述了原本过着平凡幸福生活的男主欧文,因为意外获得一盒“不能吃的”动物饼干,而引发出了一段神奇的故事。这次,曝光的终极海报中欧文一家三口、大伯霍勒肖、小丑红鼻头及小仓鼠、大老虎等角色围绕着动物饼干,画面远处,一飞冲天的祖奇尼形象成为这款海报的亮点,体现出影片轻松搞笑的风格和温馨的气氛。而曝光的终极预告中,则是以展现强烈视觉冲击为主。画面从欧文的童年回忆开始,围绕着欧文守护家人和梦想的故事展开。大伯霍勒肖的出现,让原本盛况空前的马戏团出现了危机,同时欧文带领的马戏团也与之展开了一场激烈的斗争。

  影片由经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特与《寻梦环游记》形象设计师卡特·古德里奇强强联手,与好莱坞级别制作团队共同打造,耗时三年的时间来完成这部作品。同时,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩及西尔维斯特·史泰龙等国际巨星加盟影片为角色配音。影片在制作中,配音演员不仅用声音将角色展现得生动可爱,在创作人物造型中更是贴合了配音演员的形象,赋予了角色更加动人的生命色彩。同时,影片获得第二十一届上海国际电影节主竞赛单元金爵奖最佳动画提名。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信