当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《为了你》郑爽逼婚罗晋 搞笑验货
2018-07-18 10:20:15   来源:环球网
分享至:

  由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、王宫良、孔琳等主演的互联网成长暖心巨制《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)在昨晚迎来了剧情小高潮。张瑶瑶(张艺上饰)和李宁枫(王宫良饰)终于修成正果,二人脸上洋溢着的幸福笑容简直甜度爆表。李木子(郑爽饰)再次住院,张长弓(罗晋饰)为了能更好地照顾木子,开始重新选择未来的职业道路,已经相伴走过四年的长弓、木子正面临爱情的转折点,并将结婚提上日程。

  张瑶瑶和李宁枫这对白衣天使和人民警察的CP组合,高甜恋情圈粉无数。三十多年凭实力单身的李所长被瑶瑶打开了恋爱阀门,“叫嫂子”的霸气表白,“蹬鼻子上脸”的恋爱日常,总是让满屏都是粉红泡泡,昨晚的结婚典礼更是羡煞众人。李宁枫的正直严肃与不解风情,遇上瑶瑶的热情爽朗与大胆直接,总是能碰撞出不一样的火花,虽然性格迥异但能完美互补。剧中两人十岁的年龄差并没有产生违和感,婚后的李所长立马由钢铁直男化身为宠妻狂魔,婚礼一结束,李宁枫送给瑶瑶一辆汽车,出手阔绰的李宁枫让瑶瑶既惊讶又惊喜,瑶瑶质问李宁枫还剩多少存款,李宁枫则回答“我有多少存款,你回家就知道了”,直接表明态度主动将家里的经济大权交给老婆大人,如此“乖顺”的警察叔叔让众多妹子都想get同款。

  作为剧中高甜的一对CP,“抱警CP”撒的狗粮花样百出还总能戳中观众笑点。婚礼结束后,瑶瑶对李宁枫提出“我妈让我验货”的请求,一时吓懵李所。这段剧情既高甜又具笑点,让不少观众直呼“抱警CP的狗粮吃得人少女心泛滥”,“全程露出姨母笑”,“《为了你》又是一部骗我谈恋爱的剧”,接下来“抱警CP”的婚后生活会为观众带来哪些看点与惊喜?无疑成为观众关注重点。

  李木子再次病倒,张长弓为了以后能照顾木子,决定将车卖掉,帮父母打理汽车装饰店。长弓将决定告诉木子,并把出车在外时写的百封情书送给木子,木子每封都细细阅读,文字虽平淡朴实但又充满浪漫与温情。在通讯与网络都异常便利的当下,虽然手写情书逐渐被更快捷的方式所代替,但是情书所蕴含的诚意却是其它方式所无法拥有的,正是这份诚意凸显出情书的弥足珍贵,因此,当观众看到长弓送给木子的百封情书时,无不感慨那个年代的纯粹与美好,《为了你》通过情书再次将观众带回那个年代,感受真正的爱情。

  在《为了你》中,女生对待爱情的态度都比较积极主动,这种“不矜持”反而赢得了观众们的一致好感。木子向李母(娟子饰)提出想和长弓结婚的想法,李母觉得二人工作都不稳定,加上长弓也未主动提出结婚,便否决了木子的想法。没想到木子竟拉着行李箱“离家出走”,来到长弓家直接求婚。木子觉得离家出走又自己单独回去比较丢人,催促长弓做出决定,于是长弓决定和木子一起回家“上门提亲”,但是一提行李箱发现里面竟然是空的,原来木子“离家出走”是假,激将法刺激长弓“上门提亲”是真。木子打得一手如意算盘,让观众留言“不愧是会计出身”,“套路太深”,“原来木子是套路王”。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信