当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《狄仁杰之四大天王》海报视频双发
2018-07-17 21:12:32   来源:新华网
分享至:

  http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=524466

  由徐克执导、陈国富监制的《狄仁杰之四大天王》日前已开启预售,并将于7月27日全国公映。影片由赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天。7月16日,《狄仁杰之四大天王》再发布一组“真相难解”版人物关系海报以及助威短视频。

  片方发布的海报中,正式介绍六大主角,并以成对形式暗指人物关系。“真相难解,执念难破”“权焰难灭,忠义难全”“福祸难倚,镜花难辨”,三张海报句句有难,人物关系极其复杂,矛盾重重。狄仁杰撞上神秘莫测的圆测大师,敌友难分;尉迟真金陷入“无间道”,一边是生死之交,一边是权力顶端的天后;医馆沙陀忠和朋克女侠水月相爱,剧情走向,错综难料。饰演狄仁杰的赵又廷表示:“这部里我个人觉得最有意思的还是人物关系跟剧情,因为这一部每个角色之间都会产生新的变化跟矛盾冲突。”(文/杨静)

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信