当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
湖南卫视《流星花园》本周连播4天
2018-07-17 14:32:42   来源:新华网
分享至:

  近日,由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽联袂主演的《流星花园》目前正在湖南卫视青春进行时剧场热播。

  《流星花园》青春励志的气质浓郁,自播出以来,杉菜乐观向上、勇敢追梦,F4品学兼优且才貌不凡的特色就引来观众热议。此外,剧情中展示年轻人勇敢追爱的同时,也更多展现了各自成长中所遇到的挫折,以及为了梦想不懈奋斗的励志之路,为年轻观众提供了参考和借鉴。

  在昨晚播出的剧集中,李真承认出于嫉妒而陷害杉菜,因此被全班同学排挤,杉菜不忍,选择原谅李真。随即,众人来到海边度假,道明寺和杉菜在同一屋檐上演趣味十足的“同房不同床”,沉浸在甜蜜爱情中的道明寺,不料却在沙滩看到花泽类亲吻杉菜的画面,怒不可遏的道明寺与花泽类断绝关系,“菜寺场”恋情也由此遭遇危机。眼看关系即将陷入僵局,千钧一发之际,带着超大气场的小S霸气现身,她的出现将如何助攻二人打破僵局?这个就得从剧中寻找答案啦!

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信