云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
跨界歌手高能反差不断 《跨界歌王》突围赛风格大变
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-07-10 09:58:05 星期二  来源:中国网娱乐

  刘恺威

  中国网娱乐7月9日讯《跨界歌王》第九期突围赛上周六已经落下帷幕,返场歌手刘恺威、韩东君、李菲儿突围成功,晋级半决赛;补位歌手王天辰亦实力不俗,初来乍到就成功入围;更有孙宁带你轮回时光,低吟浅唱诉说冷落清秋。战事升级,好歌不断!突围之战,八位嘉宾各具风格,在《跨界歌王》舞台上呈现出了更多元、更精彩的表演。不仅收视双城破1,更有热评无数“王耀庆是跨界歌王团队里的双担没错了,叔圈101我要pick他”“恺叔不止帅起来要人命,萌起来也是要人命呀”“跨界歌王真的改变了我对菲儿的看法,菲儿真的好有才华啊”“为孙宁的台风点赞,相信只要追过这部剧的人,都会被感动”。

 

责任编辑: 杨倩  
×