当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
鹿晗电音解说片头首秀 《世界杯男团》上演C位之争
2018-07-06 09:31:15   来源:环球网综合
分享至:

  爆冷与争议,让“此次世界杯是否有剧本”一事,闹得纷纷扬扬。虽然众说纷纭,但却一直没有找到确凿的证据。前几日豆瓣上赫然出现了“2018年俄罗斯世界杯真人秀”的条目,比赛结果极其吻合,评分高达9.1分,也再次将“世界杯剧本”一事推到了风口浪尖之上。更耐人寻味的是,在热心球迷制作了“这就是世界杯男团”A组分班视频之后,优酷也顺势响应网友呼声,推出了大型偶像养成天台户外真人秀《这就是世界杯男团》第一期节目。

  豆瓣高分,好评不断,世界杯有剧本已是板上钉钉?

  世界杯已经来到了1/4决赛,传统豪强纷纷落马,黑马逆袭成为常态,已经让很多观众对比赛产生了质疑。于是在发生了“豆瓣惊现世界杯剧本”这种天方夜谭的事情之后,一时之间,“2018俄罗斯世界杯真人秀”成为了豆瓣最火的条目之一。观众们纷纷来到评论区留言,表示自己看的不是世界杯,而是一场64集的大型真人秀节目。大家评论道:“姆巴佩横空出世,内马尔渐趋化境,卡瓦尼连环发炮,阿金费耶夫一战封神,最终谁能C位出道,站上王者之巅?请每晚10点锁定大型竞技类真人秀——世界杯‘男团’。”“C罗梅西携手回家,苏牙不咬人也能赢球,厄齐尔惨当‘背锅侠’,这剧本真的不是提前写好的吗?我看也别播世界杯了,直接播世界杯‘男团’真人秀吧。”还有观众直接点名视频平台发问:“这是你们最新推出的真人秀节目吧@优酷。”

  看到场面如此热闹,神通广大的up主们也坐不住了。圈内职业球迷自制的《这就是世界杯男团》A班分组视频已经在网上疯传开来。网友纷纷表示:“这下终于找到实锤了!”“居然有这样的操作我真没想到!”“世界杯男团?这个真人秀可是经典款了。”还有脑洞大开的球迷对视频进行了深入剖析,认为这就是优酷的编剧们在搞事情,他们调侃道:“这个就优酷能够写出来了啊,别人都不一定能写出来”“这下优酷应该要出《这就是世界杯男团》真人秀了吧。”网友们轮番的提问也让大家好奇优酷是否会作出回应。

  鹿晗电音解说片头首秀《这就是世界杯男团》上演C位之争

  就在大家抱着玩笑的心态去看待这件事情的时候,优酷竟然接招了!7月5日,优酷上线了大型偶像养成天台户外真人秀——《这就是世界杯男团》。鹿晗电音#这就是世界杯男团#鹿晗@M鹿M “献声”《这就是世界杯男团》片头,节目以全球首支"聊球电音"作为片头,鹿晗北京话十级聊球儿,搭配京剧元素,以及小鹿发自灵魂深处的魔性笑声,让人欲罢不能。有网友表示:“听了八百遍才听出来是小鹿的“北京(jiiiiing)腔儿”,还有那魔性的笑声,咱能好儿好儿的么?小鹿到底经历了什么,是被C罗梅西打击到了吗?求加长完整版啊“在第一期节目“梅罗遭遇滑铁卢,姆巴佩跑内马尔滚抢头条”中,主持人为大家详细分析了本次世界杯男团C位之争的局势:姆巴佩要成为世界杯C位,桑巴军团内马尔却不答应,他拒绝梅西C罗两位大哥的机票,在比赛连续上演“内马尔滚”,还教会全世界观众“内马尔十级演技”,实力诠释有演技的人才能走到最后。

  《这就是世界杯男团》节目一经上线,观众立马各立阵营,pick自己心仪的男团选手。“就算C罗凉了,总裁也是我心目中永远的C位!”“论C位,我只服梅西!”“梅罗已经凉了,内马尔才是能够到最后的人!”“姆巴佩送梅西回家,这就是C位的传承,我要pick姆巴佩!”“为什么没有人支持凯恩,射手王才是最强C位好吗?”

  目前大战仍在继续,C位之争局势还不明朗。优酷也为大家提供了加油打call的机会,关注《这就是世界杯男团》,PICK你心目中的C位球星,优酷一个月内让你与C位球星零距离接触,成为粉丝中的C位。快带上#这就是世界杯男团#的话题来投票吧,你一票,我一票,让谁出道谁出道!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信