当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《男生宿舍》定档7.27 中国版《昆池岩》上映
2018-07-06 09:09:49   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《男生宿舍》定档7.27 中国版《昆池岩》上映

  惊悚片《解剖室灵异事件之男生宿舍》日前发布定档海报,正式宣布2018年7月27日全国公映。影片根据著名的日本贝冢结核病灵异医院恐怖事件改编,由陈楚洹、黄启航、龚婉怡主演。

  根据日本六大灵异地之一的贝冢结核病灵异医院恐怖事件改编

  《解剖室灵异事件之男生宿舍》讲述某医学院学生林宇坤与合作伙伴为课题研究,在传言中的该医学院恐怖解剖室开始作业后,遭遇了各种灵异恐怖事件,同时这个医学院的灵异传闻也逐渐浮出水面,恐惧笼罩了每个人的心头……

  影片根据日本贝冢结核病灵异医院恐怖事件改编。贝塚結核病医院原身是“大阪市立少年养护所”,1958年变为治疗结核病患者的医院,由于结核病在当时属于不治之症,在这家医院中饱受病痛折磨而离世的患者不计其数。传言病故患者的灵魂会一直留在这里,经久不去,成为日本六大真实的恐怖灵异地之一。多年来有好奇者前往探险,甚至会出现幻觉和幻听,更加重了该地灵异传闻的恐怖色彩。《解剖室灵异事件之男生宿舍》是首部全面展现该传闻的国产惊悚片,自开拍便备受关注。7月27日极恐上映,欢迎影迷前往影院挑战恐惧极限。

  医学院实景拍摄 打造中国版《昆池岩》

  关于医学院的种种灵异传闻一直是恐怖片的一大派系。今年韩国年度恐怖片《昆池岩》,以被CNN评选的世界七大毛骨悚然场所之一的昆池岩精神病院为背景,创下韩国恐怖片影史最高单日票房纪录,以及本土恐怖片近十年最快突破百万观影人次纪录,是恐怖片爱好者2018年的必看片单之一。

  而《解剖室灵异事件之男生宿舍》同样以医学院为故事背景,并在医学院实景拍摄,同样根据真实灵异事件改编,可谓是中国版《昆池岩》。影片业内看片后获得一致好评,选择7月27日上映,无惧与徐克的古装武侠片《狄仁杰之四大天王》以及沈腾主演的喜剧片《西虹市首富》同日PK,有望掀起暑期档的恐怖片观影热潮。          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信