当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《天乩之白蛇传说》将播 任嘉伦”表白”杨紫喊话秦俊杰
2018-07-06 09:12:34   来源:人民网
分享至:

任嘉伦白蛇发布会

  人民网北京7月5日电(记者李岩实习生方晴晴)昨天下午,青春神话剧《天乩之白蛇传说》举办开播发布会,任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、何中华、傅方俊等主演纷纷亮相。任嘉伦袒露剧中常常表白白剧中主角夭夭,甚至在现场化身“许宣”,对杨紫直言:“在我心中,众生重,也重不过你。”不惧绯闻的他,最后隔空喊话秦俊杰,“希望能够多见面,我很想你。”

  《天乩之白蛇传说》将于7月9日上线。该剧讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生的爱情故事。导演尹涛表示,“经典无需超越”这也不是片子的定位。这一版的《天乩之白蛇传说》是在结合了新时代背景下的传承与创新。剧中,任嘉伦所饰演的许萱“武力值max”,杨紫饰演的“白夭夭”不是蟒蛇,而是一只灵动的贪吃蛇,法海(茅子俊饰)和小青(李曼饰)也将会有“新关系”。

  到底是“许仙”还是“许宣”?任嘉伦在发布会现场化身讲解员:“民国之前一直都是叫许宣的,后来因为鲁迅在《论雷峰塔的倒掉》中的盖章,才让许仙这个名字广为流传。”。作为首任拥有“武力值”的许宣,任嘉伦称,“除非我愿意,否则谁也伤不到我。”。

  发布会上,任嘉伦还与历经三世的“竹马”茅子俊一起和剧中的大boss饕餮(傅方俊饰)展开了一场“报纸上的角力”,“青法CP”合体互怼,茅子俊称法海与小青之间的感情是“一场渡化野生小妖的滑铁卢”,李曼直接反击道:“明明是法海你不懂爱。”而剧中饰演冷凝的何杜娟、饰演白帝的何中华也在发布会现场对自己的角色进行了剖析。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信