当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《最优的我们》最终考核开启 萧敬腾经典歌曲全新演绎
2018-07-06 09:10:38   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《最优的我们》最终考核开启 萧敬腾经典歌曲全新演绎

  本周六(7月7日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》第六期将在浙江卫视播出。本周将迎来节目播出以来最大看点,个人赛道与小组赛道的最终考核将正式开启,在个人赛道中获得“优+学员”称号的优我练习生和在小组赛道中获得“优+小组”称号的优我学员将分别解锁《最优的我们》最高荣誉!值得一提的是,小组赛道终试的对抗曲目是教头萧敬腾的经典歌曲——《狂想曲》《海芋恋》《会痛的石头》。

  萧敬腾金曲全新演绎精彩异常 潘玮柏带领优我少年背水一战

  上一期中,个人赛道第二轮考核的对抗曲目是教头潘玮柏的三首经典歌曲《快乐崇拜》《tell me》《壁虎漫步》,教头潘玮柏倾情指导,优我少年少女全新演绎,不拘一格的创意为歌曲添加独特魅力。此次小组赛道终试的对抗曲目是教头萧敬腾的三首经典歌曲——《狂想曲》《海芋恋》《会痛的石头》。萧敬腾历来严格认真而又不失暖心温情,在其全力指导下,优我少年少女将演绎出怎样精彩的作品?着实令人期待。

  另外,小组赛道最终考核中,优我少年占据一席,优我少女占据两席,形式对少年队不利。教头潘玮柏担心优我少年压力过大,将鼓励藏于轻松话语之中,希望少年队拿出破釜沉舟的决心。潘玮柏用“背水一战”形容此次优我少年队的考核。在他看来,优化才是目的,胜负反而是其次,最重要的是不忘初心,享受神圣舞台。

  火星撞地球 优我少年少女战火正盛

  此番,双赛道最终考核相继开启。小组赛道有三组火星撞地球般的激烈对抗,个人赛道则由优我少年龙泓昊、赵玉宾和优我少女左卓、赵小棠带来四组表演,如此密集的精彩表演轮番上演,势必会是一场无与伦比的视听盛宴。小组赛道中的优我练习生将带来怎样精彩的全新演绎?哪个小组将会获得“优+小组”的称号?个人赛道中的优我少年少女又将带来怎样独特的表演?哪名学员将会获得“优+学员”的称号?

 

 

  本周六(7月7日)22:00,锁定浙江卫视珀莱雅《最优的我们》,更多精彩,一睹为快!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信