当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《放开我北鼻3》明星哥哥独自带娃 情境教学实力"救场"
2018-07-05 09:51:00   来源:环球网
分享至:

  网综《放开我北鼻3》正在腾讯视频热播。在第六期节目中,娱乐圈新晋奶爸张杰空降“北鼻之家”,一进门便开始教北鼻们跳自编自导的“妖娆舞”,全场爆笑不断。刚刚转正的周震南第一次挑战独自带娃,带着北鼻们一起学习动画绘本,北鼻们纷纷争坐前排,在线学习英语,场面实在温馨。

  在第六期节目中,由于王嘉尔暂时离开,黄景瑜和陈学冬外出挣钱,刚刚转正的周震南挑战了一回独自带娃。在Junior Time中,周震南选用了专属动画绘本,带着北鼻趣学英语。绘本中的人物形象十分有趣,周震南轻轻呼唤,原本各干各事的北鼻们便围坐在一起。随着一声“It’s Junior Time!”,北鼻们又一次开启了在线英语学习之旅。

  “What a happy day!”

  “We need another friend!”

  这时,绘本里出现了萌萌的北极熊和小精灵,北鼻们喜爱不已,纷纷模仿起动画中的对话跟读英语。周震南经过一番带娃上课的历练,和北鼻们愈发熟络起来,感情逐渐升温。

  在经过了前五期的学习后,本期同款课程“全面升级”,节目中的同款外教Darlene教授学员们如何表达自己的生活,小到吃饭、喝水,大到购物、游玩,让学员懂得如何生活,满满的都是“干货。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信