当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
暑期接棒国漫?《风语咒》 大鱼导演也点赞
2018-07-05 09:46:35   来源:中央广电总台国际在线
分享至:

  2015年,一部《大圣归来》唤起了很多国漫迷对国漫的信心,让很多普通观众走进电影院了解国漫,也让国漫崛起成为了全民讨论的话题。之后的几乎每一年,都会出现一部高质量的作品接过这个接力棒。

  今年,画江湖的首部电影《风语咒》也被寄予了这种厚望。电影还未上映,已经在圈内形成了热议。《大圣归来》、《大鱼海棠》的官微,都纷纷化身自来水,为这部电影加油打气。因为画江湖系列一直是国漫中的头部IP,很多人对国漫的记忆里,都有它的身影。五部剧集累计的千万粉丝,也等待了这部电影许久。

  昨日,《大鱼海棠》的导演张春在看完片后,时隔一年多重启了自己的微博,为《风语咒》点赞。“故事完成度非常高,大场面很燃,母子情感也很充盈。从剧集到电影,每一步都是进阶”,可以说让国漫迷们心里有了底。张春也感叹,这十几年见证了中国动画的蓬勃之力,祝福这部用心的作品能受到市场的认可和反馈。国漫圈这种对于好作品,好内容的互相支持,也引来网友支持“国漫加油”!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信