当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《最佳时刻》领航世界杯“燃情之夜” 多元汇聚开启狂欢新幕
2018-07-05 09:07:46   来源:央视新闻客户端
分享至:

  原标题:《最佳时刻》领航世界杯“燃情之夜” 多元汇聚开启狂欢新幕

  盛夏狂欢夜,燃情世界杯。由中央广播电视总台主办,央视大型节目中心承办,青岛市委市政府协办的《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》锐意创新、继续领航,以16场融合了世界杯赛事的绚烂景观歌会“点燃”荧屏。在即将播出的第五期节目中,迪玛希、吴克群等人气唱将将登台献唱;“筷子兄弟”领跳《小苹果》,再现“广场舞”热辣旋风;天津杂技团带来杂技表演《攀登》震撼全场。本期《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》可谓精彩不断,值得期待。

  摄影:孙楠

  “筷子兄弟”领跳 《小苹果》重现荧屏广场舞热辣style

  摄影:孙楠

  有一种四年一度的狂欢盛宴叫做“世界杯”,它作为一个有力的窗口,致敬足球精神,汇聚各方力量的同时也释放着社会的能量;还有一种风靡于世界各地的中国民间艺术活动叫“广场舞”,它扎根于社会群众的日常生活,掀起了“全民健身”的时尚风潮。说到广场舞,你脑海中一定能浮现出这首必备经典歌曲——《小苹果》,无论是男女老少,在它的音乐律动下你总会不由自主地“动起来”。在即将播出的第五期节目中,《小苹果》的原创音乐组合“筷子兄弟”就将空降舞台现场领跳,卷起热辣广场舞热辣旋风。体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,对于更多人来说,世界杯吸引我们的不仅是绿荫场上挥洒英姿的足球健儿,更是热爱、坚持、充满激情的那一分“体育精神”。除了“筷子兄弟”外,歌坛玫瑰乌兰图雅也将在本期节目中与“广场舞小王子”王广成及广场舞团队合作演绎歌曲《点亮梦的翅膀》。是耳熟能详的经典广场舞曲“小苹果”更燃情?还是灵感碰撞创新编排的《点亮梦的翅膀》更有爱?

  吴克群深情献唱 秀“青岛话” 杂技表演“人体攀登”震撼全场

  摄影:孙楠

  十年前,一首《为你写诗》让流行乐男歌手吴克群斩获第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎20大金曲;十年后,他将带着这首为人们所喜爱的歌曲即将登上《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》第五期的舞台。还是那个深情浪漫的“诗人”吴克群,还是那首熟悉的歌,时光缱绻,这一次,他将为“青岛”写“诗”。此外,吴克群还在现场学说起了青岛话,一句“喝啤酒吃蛤蜊”引得现场观众欢笑不断。

  摄影:孙楠

  除了有好听的歌曲,在第五期节目中,还将再次上演精彩绝伦的杂技表演,由天津杂技团带来的杂技《攀登》将全场气氛燃至高潮。演员们各个身怀绝技,仿佛双腿都安上了弹簧,从地面一跃而起,在空中进行花式翻滚,搭建“人体楼梯”,精彩的表演赢得了场上一阵又一阵的掌声与尖叫。吴克群的青岛话究竟地不地道?杂技《攀登》又将带来怎样的感官刺激?

  俄罗斯民族歌舞秀精彩纷呈“进口小哥哥”迪玛希“暖萌”上线

  音乐与体育有着密不可分的关系,它们可以跨越国度、跨越地域、跨越文化,甚至跨越年龄。从中我们能聆听自己的故事,激发内心的热情和激情,发现另一个自我。俄罗斯作为本次世界杯“东道主”,不仅在体育方面水平出众,在艺术造诣上也同样令人为之称赞。在今晚播出的第五期节目中,将为观众奉献一场独具俄罗斯地方艺术特色的歌舞《卡林卡》,嘉宾与观众们拉手转圈共同起舞,其乐融融。

  摄影:孙楠

  除此之外,来自哈萨克斯坦的高音小王子迪玛希也将在本期节目中登台演唱。一身蓝色牛仔的他清新帅气,不仅秀了一段青岛话,还用膝盖颠球萌翻全场,在被主持人问到喜欢的世界杯球队时,迪玛希的回答更是让现场观众纷纷暖到。究竟,迪玛希心目中支持的是哪只球队?答案且在今晚CCTV3综艺频道,《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》中揭晓。

  摄影:孙楠

  截至目前,2018俄罗斯世界杯赛程已经过半,更加紧张刺激的四分之一决赛即将打响,哪支球队会是你心目中的赢家呢?其实不论你是不是球迷,是否热爱某支球队,这股热爱、坚持,充满激情的体育精神和态度都将带给我们无限的力量,让我们去勇敢的超越自己。吴克群、迪玛希二人谁的青岛话说的更地道?经典广场舞曲《小苹果》与创新编排的广场舞表演《点亮梦的翅膀》谁更能“燃”到你?敬请持续关注6月30日至7月15日每晚19:30,CCTV3综艺频道《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》,一起踏上仲夏夜“燃情之旅”!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信