当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
羽泉跨界当厨师:音乐与美食不可辜负
2018-07-04 09:29:19   来源:新华网
分享至:

  原标题:羽泉跨界当厨师:音乐与美食不可辜负

  音乐组合羽泉从去年年底开始,拉开了二十周年全国巡演的序幕,除了巡演之外,羽泉二人还在今年跨界做了餐饮店老板,近日二人一同现身,为歌迷制作美食。

 

  羽泉认为,当今社会消费在升级,娱乐在升级,文化领域也在升级。对“美”的追求各有各的认知,但对美食与音乐的追求似乎是每个人共同的喜好。海泉和羽凡透露,他们非常喜欢大排档,“因为大排档可以真实地反映出一个地方的人文与美食文化。”

 

  在接受采访时,羽泉表示,除了音乐二人最大的共同爱好就是追求美食,不管是出差还是旅行,都会寻觅当地特色小吃,此次跨界开店,一是为了满足二人对美食的追求,同时也是为了可以将二人认为最有特色、最喜欢的食物分享给歌迷。

  活动现场羽泉表示,艺人身份的他们在日常生活中很多时候都是被保护、被工作人员围绕,而这次变身成为老板之后,他们发现很多事情需要自己亲手打理,虽然累一点却干劲儿满满,信心十足。(文/张淳)

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信