当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《跨界歌王》突围赛惊喜多 刘恺威回归"露绝活儿"
2018-06-29 12:16:01   来源:中国网
分享至:

  陈学冬表演巴扬

  刘恺威童心未泯

  2018《跨界歌王》第八期马上就要在明天20:15和观众见面了,实力唱将们智计百出,勇争第一,誓要留在歌王舞台!在明晚产生最后一位晋级半决赛的歌王后,就将进行大家最为期待的——突围赛了。赛制更残酷,投票更刺激,跨界歌手们将迎来大party欢聚一堂,除了在排位赛中暂别舞台的歌手们回归外,还有“空降”的补位嘉宾瞿颖、王天辰惊喜加盟。八位歌手将为争夺半决赛的四个名额而进行激烈的比拼!

  之前的节目证明,跨界歌手们不光能够跨界唱歌,前几期节目中观众就曾领略过跨界歌手们在表演、唱歌之外的本领。“乐器组”成员们的绝活儿让观众惊喜满满,跨界歌手们充分诠释“技多不压身”的至理名言。先是陈学冬现场表演巴杨,有心的请出吴琼老师为观众表演的情景,不仅为观众普及了这门乐器,还展现了陈学冬涉猎甚广的学习态度;宋佳大秀时现场弹唱俗名为土琵琶的柳琴,文艺范儿十足的唱腔再加上清脆的扬琴声,瞬间让观众沉浸在美妙的乐曲里;卢靖姗唱歌时演奏的印度风琴,更是令现场嘉宾大呼“从未见过”,也让观众看到这个唱歌好听的实力派女演员更多的看家本领。

  卢靖姗印度风琴

  宋佳弹起心爱的土琵琶

  不同于以上跨界歌手的“乐器绝活儿”,被誉为“国民少奶奶”的孙宁则是“以静制动”,在第七期《跨界歌王》舞台上,孙宁现场清唱评剧,这手绝活儿不但展现了其深厚的传统评剧功底,让舞台一时间古韵环绕,还让观众纷纷沉浸在小时候那个能随处听到评剧的生活回忆中。而孙宁柔美的声线,让她在清唱评剧的同时,全面的展现了古典、优雅、别具一格的个人魅力。随后的突围赛,孙宁还会有怎样的精彩表现呢?敬请期待。

  同其他跨界歌手都不一样的是,刘恺威的核心竞争力除了唱功还有“追星”与“天然萌”,时常以魅力大叔示人的刘恺威内心童心未泯,在节目中时不时展露90后style。以张学友迷弟的身份出现,现场演唱张学友歌曲《心如刀割》,他对歌曲忧郁深情的演绎,唱哭薛之谦。更在短片中向观众展示了自己的收藏,满满的张学友专辑甚至是亲笔签名CD,完全就是一个实力迷弟。刘恺威卖起萌来也毫不手软,和其他嘉宾一起学猫咪舞毫不怯场,卖萌杀迷倒一片观众,可man可萌,让观众看到他更多闪光的一面。

  孙宁清唱评剧

  王耀庆妖娆踢馆

  而本期新晋补位歌手——著名演员王耀庆作为“特色舞蹈担当”,其随性、“热辣”程度也不容小觑,他的绝招是肢体语言,现场表现力爆棚!据悉,本期他直接在舞台上演绎肢体版《爱如潮水》,妖娆的舞蹈引发全场尖叫。还由于动作太过“妩媚”,王耀庆被要求将动作重新展示一遍,让黄子佼脱口称“怪不得连张信哲都夸你”!一向以温文儒雅形象示人的王耀庆这次简直让观众大开眼界,实力展现了他作为一个演员的多面可塑性。

  本周六,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季将迎来第八期,让我们看到歌手们在舞台上争奇斗艳,华丽绽放。之后更有万众期待的第九期——突围赛,回归的歌手会为观众带来哪些惊喜?究竟哪位跨界歌手可以获得进入半决赛的机会?那些跨界歌手又将遗憾离场?敬请锁定每周六晚《跨界歌王》,看谁将最终获得“歌王”入场券!

 

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信