当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《如意厨房2》杀青 奇幻世界里的“愿望菜”
2018-06-29 11:57:15   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《如意厨房2》杀青 奇幻世界里的“愿望菜”新鲜出炉

  6月28日,根据爱奇艺文学同名小说《如意厨房》改编的系列电影《如意厨房》第二部顺利杀青。集悬疑推理、奇幻冒险、浪漫爱情于一身,在拍摄过程中,《如意厨房2》剧组始终坚持品质至上,精心制作,使奇幻世界里的“愿望菜”新鲜出炉。该片由顶级院线团队执导及制作,曹佑宁(饰演男一号长亭)、柴蔚(饰演女一号莫瑜)、王艺曈、徐绍泽、朱一文、唐菀清、孙率航、九万、张伟夫、张熙唯、薛博文等联袂出演。

  坚持品质至上,精心制作的《如意厨房2》杀青

  《如意厨房2》在拍摄制作过程中,始终坚持品质至上,一幕幕精美的场景设计,在颜色的选择上极具匠心,搭配考究,时尚美观。该片杀青时,从流出来的剧照看,梦想中的美食料理,完美呈现在奇幻世界的“愿望菜”里。剧组晒出精心准备的美食图片,大赞美术组的精彩设计制作。剧组全体人员战高温斗酷暑,逐梦奇幻世界,为“愿望菜”火爆出炉连续奋战在拍摄一线。剧中,有小林青霞美称的内地青年演员柴蔚饰演的女主莫瑜与青年男星曹佑宁饰演的男主长亭之间的爱情神话故事曲折离奇,经历失忆——追忆——确认——被人离间——遇险,命运多舛的两人这盘为爱痴狂的“愿望菜”能否成功出炉一直牵动着观众的心。在拍摄过程中,演员们大飚演技,为高燃的剧情引爆泪点,角色扮演走心到位。

  为呈现精美画质,出品方不惜提高拍摄成本,采用电影镜头的拍摄方式聚焦精彩内容,加上影视拍摄特效,使观众视觉感受更强更美。作为一部悬疑奇幻风格的电影,在《如意厨房2》里人们为满足自己的愿望,必须拿出自己最珍贵的东西去交换才行。在追逐各自梦想的过程中,为了这盘“愿望菜”上演了一幕幕悲喜人生,有的为寻找真爱不怕冒险,有的为情迷幻善恶不分,实在发人深思,催人警醒。确实,《如意厨房2》影片中涵盖的奇幻冒险、悬疑推理、浪漫爱情等故事情节,引人入胜,扣人心弦。

  追逐各自梦想,奇幻世界的“愿望菜”新鲜出炉

  为了使《如意厨房2》的“愿望菜”新鲜出炉,制作团队在影片奇幻世界的人设上也是拼了。女主莫瑜无意间进入如意厨房后,一场追寻记忆的探险由此拉开了帷幕。男主长亭在寻找旧爱的过程中,突然忆起旧爱是莫瑜。影片为了实现男女主旧爱重燃的愿望,设置了一个个离奇的故事情节,精彩再现了一个为爱痴狂的爱情神话故事。影片中梦幻般的剧情悬念迭起,幻化的疯人院动作场面石破天惊,意外的故事结局让人大呼过瘾。影片中男女主人公为追逐梦想中的爱情,如痴如醉。剧情悬疑色彩浓厚,为了品尝这盘旷世奇恋的“愿望菜”,危险时时刻刻如影随形,为此男女主人公差点付出了生命的代价。作为全剧的灵魂人物,男女主能否攻克一个个悬疑迷局,两人之间的爱情能否象浴火的凤凰,涅磐重生?一部都市奇幻爱情大剧即将破茧而出,敬请期待。

  据悉,《如意厨房2》由北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司,爱奇艺文学,北京星宏影视文化有限公司,中视影视制作有限公司,长春庭瑜影视制作传播有限公司,成都泰美映画影视制作有限公司,北京中外名人文化传媒集团股份有限公司联合出品。作为一部大视野大制作悬疑推理大剧,《如意厨房2》逐梦奇幻世界,关注人们的需求与愿望,以及为实现梦想所付出的辛苦努力。据悉,这部高颜值、高品质的电影,将由优秀CG团队参与后期制作,有望在2018年下半年在爱奇艺网络平台上与观众见面。届时,高燃的剧情,超强的画质,震撼的音效,加上大平台大IP保驾护航,定会使观众品尝到一盘垂涎已久的精美“愿望大餐”。      

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信