当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《御前捉妖师》首爆剧照 冷峻李鹤神秘幽郁
2018-06-29 11:57:35   来源:网络
分享至:

  由著名导演张莫贤执导,演员李鹤、潘霜霜、刘梵曦、贺立、陈韦然等主演的奇幻动作电影《御前捉妖师》,近日曝光了一组精彩剧照。精致考究的服装造型,神秘幽郁的影像引人无限遐想,使原本扑朔迷离的剧情愈发妖邪诡异,吊足影迷胃口。

  《御前捉妖师》首爆剧照

  一身锦衣劲装打扮的捉妖师燕离,在剧照中面容冷峻,萧杀之气盈于眉宇之间。曾在《热血长安》《单恋大作战》等影视作品中塑造过众多精彩角色的人气男星李鹤,此次首度挑战神秘的御前捉妖师一角。全新的奇幻人物体验令他兴奋无比,更激发了他无限的创作欲望。架空世界的设定,让人物性格与矛盾冲突得到了充分释放。天马行空般的想象力为角色塑造插上了自由的翅膀。如何破解隐藏着惊天秘密的身世之谜?如何缉拿耸动天下的邪魔妖兽?如何划破人性晦暗的无边黑幕?每一个谜题都吸引着影迷用心去破解。而为了使得动作戏呈现更好的效果,李鹤冒着恐高症发作的危险,执意登上高达十米的城楼顶端拍摄武打戏份,这份敬业和执着的精神也让粉丝更加期待他在片中的精彩表现。

  苏妲己、九尾狐、物化人……翻开明星潘霜霜在影视剧中的“妖史”可谓资历深厚。而在《御前捉妖师》中,她打破常规,用传神的表演细腻刻画出一个外表冷若冰霜,本性纯真善良,献身大义的非传统“妖精”。究竟这次的角色有何独到之处?是否会有突破以往表演尺度的绝佳演绎?面对诸多好奇,相信潘霜霜会用她打破常规的“表演”为粉丝带来自己的答案。

  《御前捉妖师》剧照

  由贺立饰演的文中子,是一位如陌上美玉的谦谦公子,却又身负不为不能为外人道的沉重使命。刘梵曦饰演的慧儿,不谙世事,单纯可爱,在权谋纵横,妖气弥漫的都城中,犹如一股清流沁人心脾。导演张莫贤将演员的精彩演绎与奇幻情节有机融合,力图突破传统武侠的窠臼,求新求变。在悬疑中表现动作,用动作推进悬疑,在光怪陆离之中探讨人性的善恶。每一个角色都在背负着自己的宿命。人的宿命,妖的劫数,天下的兴亡,百姓的死生,交织成一曲斗破苍穹的奇幻史诗。

  剧照

  《御前捉妖师》讲述了在架空世界的皇都之内,暗夜来袭邪祟出没,数名皇室宗亲肱骨大臣离奇死亡。一时间,龙颜震怒朝野沸腾,御前捉妖师燕离临危受命,以生命为赌注捉妖缉凶,誓死捍卫御前捉妖师的尊严。一场关乎生命与荣誉,阴谋与爱情,江山与黎庶的人妖鏖战也随之徐徐拉开了帷幕……本片出品方北京奇月星空影业,是一家集优质内容开发和制作为一体的影视公司,曾出品《画皮师》《极道校园》《厨霸江湖》等精品网络电影。目前,影片正在浙江横店影视基地紧锣密鼓地拍摄之中。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信