当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《奈何BOSS要娶我》 易柏辰清爽引燃少女心
2018-06-28 10:17:37   来源:北方网
分享至:

  原标题:《奈何BOSS要娶我》 易柏辰清爽引燃少女心

  昨日,由搜狐视频、华晨美创联合出品的新剧《奈何BOSS要娶我》在杭州举行开机仪式。导演吴强、总制片人刘明丽、陈益韬,制片人卞亮、孙珊珊、孙杨携徐开聘、王双、易柏辰、刘贾玺、杨昊铭、黄千硕等一众主创悉数亮相。新晋小生易柏辰一身白色卫衣搭配时尚眼镜亮相开机仪式吸睛十足。

  (开机仪式现场 易柏辰)

  该剧讲述了十八线女艺人夏林身患“血癌”,为获得足够的金钱接受治疗只得纠缠“凌氏” 总裁凌异洲。为尽早接受骨髓移植,同时继续开展个人演绎事业,夏林和凌异洲协议隐婚,在二人的隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论,夏林和凌异洲最终消除误会,重获真爱。易柏辰在剧中饰演男二号楚炎,是一个万丈光芒的演艺偶像,也是男主角凌异洲的好友,对女主夏林有爱慕之心,一直作为骑士守护着夏林。

  剧中易柏辰是一位演、说、唱俱佳的迷人偶像,而剧外他也同样是一位全能艺人。易柏辰从属偶像男团SpeXial成员,推出过音乐专辑《Boyz On Fire》、《Dangerous》、《Love Killah》,出演过影视剧《封神战纪》、《刺客列传》、《开封奇谈》、《终极三国》等,曾获得2016年“第四届音悦台V榜年度盛典”港台最具潜力艺人奖,是一位潜力十足的优质新人。

  开机仪式现场 易柏辰

  易柏辰饰演楚炎

  开机仪式 易柏辰粉丝应援

  当天,开机仪式现场吸引了易柏辰大批粉丝现场应援,而此次易柏辰扮演的全新角色也让粉丝期待不已。据悉,该剧在杭州将进行为期两个多月的拍摄,预计于2019年1月上线,届时易柏辰扮演的新角色将带来哪些惊喜,让我们拭目以待!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信