当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《如影随心》发布会首露那英主题曲MV
2018-06-25 12:05:55   来源:中央广电总台国际在线
分享至:

  由霍建起导演,陈晓、杜鹃、王嘉主演的电影《如影随心》于6月24日举办发布会,首露由那英演唱的同名主题曲《两个人一个人》MV。

  发布会开场便是播放霍建起以往的影片混剪,自从踏入电影这个圈子,风风雨雨36年一路走来,从《那山那人那狗》到最新的《如影随心》,每部作品都有着鲜明的霍式美学风格加持。谈及钟爱的电影,导演由衷感慨“电影真是太美好了”,“即使再难也要做导演,拍自己想要表达的东西”,“电影就是在讲人生,讲身边的感情身边的人”。新作《如影随心》的切入点从一段巴黎邂逅引出两对爱侣爆发的情感危机,也是想呼吁观众们一起反思在离婚率愈来愈高的现代,年轻人们的爱情观该如何建立。

  由那英演唱的主题曲《两个人一个人》也在发布会进行了MV提前试映,MV剪辑了电影原片中的催泪片段,配上那英醇酒般的嗓音,让在座的嘉宾如痴如醉。这是她继《岁月》之后为影片演唱的第二首主题曲,为同一部片子献唱两首歌曲对于那英来说是头一次,也代表了影片有着足以让天后倾倒的魅力。  

  据悉,《如影随心》即将于8月17日全国上映。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信