云南网
首页 | 邮箱    
《小偷家族》日本公映首日票房冠军力压《死侍2》
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-12 21:45:54 星期二  来源:中国网娱乐

  奶奶屋檐下的凝视

  日本公映首日突破10万观众票房或成是枝裕和最高记录

  6月8日,《小偷家族》在日本公映,首日观影人次突破10万,首日票房达1.3亿日元,力压《死侍2》拿下票房冠军宝座。与高票房相伴,影片也收获了来自日本观众的好口碑,“虽没有血缘,有爱便成家”“这部电影有刺入心房的力量”“这部电影会温暖你柔软的内心”等走心评论不胜枚举。值得一提的是,在日本正式公映之前,该片还举行了点映,让观众提前观看检验影片品质,在这种情况下,取得如此之高的票房佳绩,更加印证了该片确实是一部叫好又叫座的实力佳片。

  在电影《小偷家族》中,一群没有血缘关系的人,却组成了一个比亲人更亲的“家庭”。影片既敏感地捕捉到人与人之间的温暖与爱,又不忘审视冷硬的社会现实,在以温情触动人们内心最柔软之地的同时,又不乏尖锐深刻的思考,以目前的发展势头来看,该片或将创造是枝裕和的个人作品票房记录。

责任编辑: 杨倩  
×