云南网
首页 | 邮箱    
《小偷家族》日本公映首日票房冠军力压《死侍2》
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-12 21:45:54 星期二  来源:中国网娱乐

  安藤樱的演技

  金棕榈获奖影片与国内“零时差” 抢票激烈催生“换房”段子

  在戛纳电影节落幕一个月内,日本首映一周后,电影《小偷家族》将亮相第21届上海国际电影节的展映单元,首批国内影迷将“零时差”看到这部备受好评的佳作。在本届上海电影节上,最受关注的莫过于《小偷家族》这部金棕榈获奖影片,而这也让该片成为今年上影节抢票大战最为激烈的战场。开售前,影迷们纷纷在网络上转发锦鲤,并早早定好了闹钟,希望能够抢票成功;开售后,该片几千张票半分钟内全部售罄。大批没有抢到票的影迷在社交平台发出求票换票的呼声,更有影迷化身段子手,“《小偷家族》一张票换上海内环一套二手房”,幽默调侃让人忍俊不禁的同时,也深深感受到影迷们抢票失败的遗憾心情。

  

责任编辑: 杨倩  
×