云南网
首页 | 邮箱    
《让我怎么相信你》定档 宋丹丹张国立蔡明等助阵
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-12 21:02:54 星期二  来源:中国网娱乐

  问题父女开启治愈旅行 时间易逝亲情弥足珍贵

  影片中,由梁天与安乙荞饰演的这对“问题父女”的感情线,深深牵动着现场观众的心,大家或因父女间的激烈争吵而感到心忧,或因影片的温馨笑料而发出会心笑容……影片娓娓道来,将父女间情感的变化刻画得细致入微。片中父女眼神中的疏离躲闪、欲言又止的情态细节,都让人心中百感交集。而随着情节不断展开、危机陆续袭来,父女在共同经历挫折的过程中逐渐打开心扉,坦诚相待,将影片的情感推向了高潮。

  导演梁青儿在发布会上表示,这部电影也是献给父亲的一份礼物。导演梁小凉则在现场自白:“影片一路承载了许多人的关心、祝福、支持与帮助,虽然也曾担心是否能与观众产生共鸣,但现场的掌声给了我们很大鼓励。拍这部影片是三十多年第一次和父亲梁天接触这么多天,这次的拍摄也让我们明白了不放弃,做任何事都要坚持到最后一刻”。

 

责任编辑: 杨倩  
×