云南网
首页 | 邮箱    
《让我怎么相信你》定档 宋丹丹张国立蔡明等助阵
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-12 21:02:54 星期二  来源:中国网娱乐

  著名学者马未都表示:“带有情怀、文学性的电影能够回归,是一件大事。”而电影学院院长张会军同样给出了高度评价:“这部电影给了我们很多启示,这就是亲情,这就是我们渴望的生活,当下中国电影缺失的就是这种真诚的稚嫩。”“梁天宝刀未老,可以看出女儿在生活中对他有多不满”,张国立除了调侃外,还以自身角度给予《让我怎么相信你》充分肯定,“这两个小孩(梁青儿、梁小凉)的导演功底看似稚嫩但不浮华、真诚且富有情怀,而最后的温暖结局让人感动”。宋丹丹则真挚的感叹,“被感动到了,我本人和梁家有很深的渊源,今天百感交集,看得出来这是两个渴望父爱、渴望关注的孩子心中真实的想法,当看到影片最后梁左、梁天搂着女儿的照片,眼泪就流下来了,相信梁左在天堂会很欣慰。”

 

责任编辑: 杨倩  
×