当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《只为遇见你》张铭恩文咏珊“闪光相遇”
2018-06-12 18:15:34   来源:北青网娱乐
分享至:

  原标题:《只为遇见你》先导片曝光 张铭恩文咏珊“闪光相遇”

  由思美·观达影视、快乐阳光传媒联合出品的青春情感励志剧《只为遇见你》正在上海拍摄,该剧讲述了新锐珠宝设计师高洁(文咏珊饰)在一次雨林意外后邂逅老字号的传承人于直(张铭恩饰),一个是冷傲独立的天赋设计师,一个是智谋狡黠的雅痞才俊,斗智斗爱的奇妙故事即将上演!

  官方继曝光“倾心版”海报官宣男女主后,于今日发布首支人物概念先导片和拍摄花絮。在先导片精致唯美的氛围之下,两名主角的性格和相互之间的牵绊初露端倪。此外,在先导片中亮相的精致珠宝也展现出该剧在制作方面对质感的把控,当工匠珠宝美学碰撞梦幻爱情,化学反应值得期待!

  梦想和“爱你”是一件事

  张铭恩文咏珊新鲜搭档“闪光之恋”!

  在先导片中,文咏珊饰演的高洁神情专注,在她的细心雕琢之下,一枚宝石指环从草图变成熠熠生辉的成品,一句“多少次勾勒出展现出梦的样子”展现出这个角色在珠宝设计方面的执着和匠心;而张铭恩饰演的于直则在夜色中颔首沉思,“慢慢的坠入温柔的陷阱”的他,似乎在布设一盘神秘的棋局。在剧中,于直与高洁既是真心相爱的情侣,又是惺惺相惜的事业伙伴,却又受到家族往事裹挟而被迫走向对立。在先导片最后,两人的目光聚焦在高洁用心雕琢的那枚指环之上,似乎又寓示着两人道路的殊途同归。当坚贞不渝的爱情誓言遭遇现实考验,两名角色在剧中的多层次互动引人期待。

  此外,拍摄花絮则曝光了这对新晋之间更多的有爱细节。在定妆海报拍摄现场,张铭恩第一次与文咏珊见面,就要上演亲密相拥和深情对视的戏码,令这个内向的男孩频频害羞,与戏里那个撩妹技能满分的情场高手于直之间形成强烈的“反差萌”,让现场工作人员也不禁发笑。文咏珊则发挥出“漂亮姐姐”的强大气场,从动作和眼神入手,努力引导张铭恩进入角色。随着两人配合越来越默契,“帅气浪子”和“新锐设计师”之间的CP感也逐渐上线。在采访中,两名主演都表示,很期待日后两人合作呈现出的效果。

  除了珠宝养眼之外,《只为遇见你》的服装和道具也为角色的塑造锦上添花。在花絮视频中,饰演高洁的文咏珊表示,简约清秀的素色衣裙非常符合高洁在剧中清冷坚毅的性格:“我穿上它们之后,感觉自己就是她(高洁)本人了。”

  《只为遇见你》由思美·观达影视、快乐阳光传媒联合出品,张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、马雅舒、季肖冰、顾艳、詹小楠主演。璀璨夺目的珠宝光彩之中,一出跌宕起伏的都市情感励志大戏即将上演,精彩值得期待!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信