当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《十年三月三十日》发布“十年重逢”版预告
2018-06-12 13:32:08   来源:新华网
分享至:

  都市职场情感励志电视剧《十年三月三十日》正在后期制作阶段中。近日,官方首次曝出了最新“十年重逢”版预告让观众们大呼精彩。该预告不仅展现了几人十年前后的情感纠葛,宋妍霏更是在其中表现出了与之前曝光性格不一样的反转魅力。

  在电视剧《十年三月三十日》中,宋妍霏饰演的是心地善良、古灵精怪的律师事务所实习生沈双双。乐观开朗、积极向上的她毫不掩饰的面对自己真实的情感,上演了一幕“女追男”的轻松搞笑戏码。剧中,宋妍霏与饰演实习律师赵承志的徐正溪不时开启互怼模式,承包了剧中不少的笑点,给紧张凝重的职场氛围带来一阵清爽甜蜜的微风。但在最新曝出的预告中,沈双双不再带着平时的温暖微笑,而是在夜幕中流下眼泪,脸上的表情让人捉摸不透。这样的反转魅力让观众期待不已,纷纷猜想原因,表示“看完预告更期待正剧”“沈双双为什么哭啊”“这是发生了什么事情吗”。

  除了还在制作中的《十年三月三十日》之外,宋妍霏又马不停蹄的进组电视剧《风暴舞》剧组,饰演活泼开朗、有时候有点中二的90后女黑客陈静雯。与陈伟霆、娜扎一起联手探案。此外,《神犬小七3》、《锦衣夜行》等作品也会陆续与大家见面。(文/杨静)

 

  

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信