当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《好汉两个伴》开播 老男孩辛柏青王烈结伴西行
2018-06-07 11:34:55   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《好汉两个伴》开播 老男孩辛柏青王烈结伴西行

  全国首档人宠公路旅行真人秀《好汉两个伴》将于今晚8点准时上线。该节目由著名演员辛柏青、王烈担任常驻嘉宾,曾在CKU(中爱联合纯种犬文化发展中心)选美大赛中获得冠军的哈士奇“少爷”作为旅行伴侣也加入了他们的阵营,两人一狗的另类组合一路西行,穿过草原、跨过沙漠、越过黄河,展开一场说走就走的遇见之旅。

  《好汉两个伴》强势开播 辛柏青王烈上演旅行奇遇记

  两个“老男孩”辛柏青、王烈集结西安开始了组合旅行的第一站,想象中的诱人美食和美好风景被意想不到的同床共枕、突如其来的旅行伴侣、波澜曲折的购物经历所代替,趣事不断将解锁旅行新姿势。入住西安民宿的第一天两人就被告知只剩一间大床房,两个大男人虽然嘴上说着可以,但渐渐变弱的语气明显还是感觉二人稍显尴尬;在选择旅行伴侣的时候,两人就节目组给出的四个选项争执不下,气氛一度降到冰点。究竟两人会不会选择同睡一张床?又是谁掌握了最后的决定权选出了“旅伴”令人好奇。

  除此以外,辛柏青去超市购物竟“迷失自我”。说好去买牙膏却被各种保健养生产品绊住了前进的脚步,左挑右选细致分析各个产品,整个过程仿佛经历了一个世纪,纠结墨迹程度可见一斑,就连老婆朱媛媛也隔空吐槽他“辛大墨迹”。王烈则正好相反,置身在琳琅满目的商品中却一点不为所动,眼里只有心心念念的花生米,寻遍超市成功买到后满脸的幸福感让我们看到了在影视剧中塑造过各种硬汉形象的王烈不一样的一面。两人把旅伴“少爷”独自留在家里,有“拆迁办”之称的哈士奇会不会把他们的房间破坏成拆迁现场?在旅行第一站还会发生怎样的趣事?一起期待节目播出揭晓答案吧!

  两人一狗一路陪伴嗨玩不停 《好汉两个伴》带来综艺新体验

  在此前曝光的“嗨玩”宣传片中,辛柏青、王烈的旅行足迹可谓是遍布西北,大美风光尽收眼底。一路上两人不仅体验了不同环境的风土人情,更是在各类游戏中放飞自我,忘我玩耍的样子尽显老男孩率真本性。辛柏青和王烈作为演员,日常生活几乎被高强度的工作占满,而《好汉两个伴》将首次集结两位18年挚友开启一场酣畅淋漓的撒欢玩耍之旅。与此同时,在旅行过程中还会有多位飞行嘉宾到来,帮助他们完成不同的任务和挑战,为旅行增添别样乐趣。

  作为全国首档人宠公路旅行真人秀,《好汉两个伴》独辟蹊径的以两个男人和狗一起旅行的另类形式打破同类节目的模式,贴近真实、回归童真、暖心治愈,在人与宠物的互动中展现温暖,在人与自然的亲近中治愈心灵,给观众耳目一新的综艺体验。

  敬请锁定今晚8点《好汉两个伴》,老男孩的遇见之旅准时启程。          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信