当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
张柏芝《如果爱》入戏太深 拍戏不慎弄伤手
2018-06-07 11:32:22   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:张柏芝《如果爱》入戏太深 拍戏不慎弄伤手

 

 

  近日,由张柏芝主演的电视剧《如果爱》一经在湖南台开播收视率就破1,而且拿下了双网卫视第一的成绩。暌违十年的影视剧作品,张柏芝不仅颜值赞“还是很能打”,演技更收获观众的一致认可,并屡屡登上热搜榜。随着剧情发展,网友发出“心疼张柏芝”的微博为拍戏中受伤的张柏芝的敬业精神打call,引发热烈讨论。

  《如果爱》张柏芝化身独立女性代言人

  《如果,爱》以张柏芝主演的万嘉玲为核心,讲述了“爱”的成长。剧中,生活的磨难和亲情的纠葛没有将万嘉玲击倒,反而让她更坚强,更明白生活的意义。外表柔弱的她,乐观坚强地面对生活,从一个逆来顺受、为别人而活的“受气主妇”蜕变为理想而奋斗,充满自信充满阳光的女强人。

  该剧,开播一周网播量便破突破10亿,收视率节节高涨,在各大媒体平台引发热议。自《如果爱》开播以来,张柏芝连续多日登上热搜榜,凭借演技和颜值圈粉无数,“张柏芝回归”“张柏芝反击”“张柏芝颜值”,引发广大网友火热讨论。

  张柏芝入戏太深受伤网友点赞很敬业

  近日,又有网友发出“心疼张柏芝”的微博为拍戏中受伤的张柏芝的敬业精神打call。剧中,张柏芝和吴建豪扮演的丈夫在争吵时打碎了早逝儿子的相框,张柏芝气急之中去捡相框时划破了手指,吴建豪伸手关心,张柏芝却第一时间挣脱开,一脸不耐烦和气愤,鲜血流在了儿子的相片上,触目惊心的痛,这一段被渲染的非常真实,更加表现出作为一个绝望悲愤的妻子的情绪。网友点赞敬业更表示:“张柏芝的眼神、动作、神情真是让人分分钟入戏,看得出万嘉玲真的很“受伤”! ”

  心疼张柏芝热烈讨论,《如果,爱》官博更爆出拍摄实情:“按照剧本,争吵后万嘉玲(张柏芝饰)只需拾起相框就结束了。但是在拍摄时看到监视器里嘉玲姐姐流血,大家还以为道具临时加了血包。直到拍摄完休息时,大家才发现嘉玲姐姐的手原来真的受了伤,相框上的钉子在她手指上狠狠划了一道很深的口子。为防止情绪中断,直到导演喊cut,张柏芝才说手指出血了,需要处理伤口。

  探究张柏芝《如果爱》为何受到广大网友的追捧,究其原因或许与她面对非议下坚持用演技和作品说话,在生活中坚持自己的人生态度,过得勇敢洒脱、通透自在。出道20年,张柏芝游刃有余平衡演戏与生活,从戏里到戏外,更多观众被她的真性情所吸引。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信