云南网
首页 | 邮箱    
《这就是铁甲》助力科技文化 开启铁甲小讲堂
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-04 15:33:07 星期一  来源:新华网

  近日,优酷《这就是铁甲》联手江苏科技馆举办“铁甲陪你过六一”的主题活动,为热爱科技的青少年朋友带来一个与世界级铁甲近距离接触的机会。据悉,《这就是铁甲》中贪吃蛇的队长王奚也现身科技馆,为小朋友普及铁甲竞技的相关知识,并进行趣味互动。

   “铁甲陪你过六一”活动当天,受邀的百组家庭早早来到现。参加活动的家庭不仅通过与明星铁甲合影、为背景板上的铁甲涂色、制作纸膜、体验科技球等活动获得铁甲周边,更是在铁甲科普小讲堂中学习了铁甲相关科普知识。到场的小朋友们见到真实的铁甲惊叫连连,对铁甲周边更是爱不释手。作为此次活动的另一大福利,在铁甲科普小课堂中,《这就是铁甲》的铁甲贪吃蛇队长王奚现身讲座,与在场的小朋友们分享了自己的铁甲生涯,从儿时梦想到成年事业,格斗铁甲带给王奚更多的是快乐的经历。

责任编辑: 杨茜  
×