当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
包贝尔打造女性动作题材电影 包文婧零片酬出演
2018-06-03 12:56:09   来源:中新网
分享至:

《暴走狂花》主创包贝尔、赵奕欢、包文婧

  《暴走狂花》主创包贝尔、赵奕欢、包文婧

  中新网北京6月2日电电影《暴走狂花》1日在北京举行首映礼,出品人包贝尔、导演毛微及动作导演苗立彪携一众主创出席助阵。当天,包贝尔与包文婧的女儿——可爱的“饺子”更作为“彩蛋嘉宾”惊喜亮相。

  记者获悉,电影《暴走狂花》讲述体校大学生顾蕾(赵奕欢 饰)与白若楠(包文婧饰),参加泰国夏令营时发现老师被绑架。为解救老师,时常小打小闹的两人在异国合力与绑匪斗智斗勇,最终化险为夷的故事。

赵奕欢、包文婧

  赵奕欢、包文婧

  首映式上,赵奕欢和包文婧以姐妹装亮相,并进行掰手腕比拼。两人均表示,经过《暴走狂花》的拍摄,练得了一身强劲武艺。

  赵奕欢透露,影片里凶猛的招式及飞踢的迅猛动作,全是自己亲身上阵,经过多次试招对招,才得以在镜头前熟练展现出来。包文婧更直接“控诉”导演,“完全把我们当汉子使,不打到筋疲力尽绝不喊停!”

《暴走狂花》导演毛溦、苗立彪

  《暴走狂花》导演毛溦、苗立彪

  对此,导演毛微坦言,拍摄时确实会严厉要求演员们的每一个动作,都必须精准到位,“我们这个片子的打斗场面丝毫没有偷工减料,保证绝对打得刺激精彩,大家看得兴奋紧张”。动作导演苗立彪也表示,《暴走狂花》与传统动作片最大的不同是,动作场面绝对是货真价实的“拳拳到肉,招招喷血”。

  值得一提的是,《暴走狂花》是包贝尔首次担任出品人的网络大电影,他从电影立项之初就全程参与把控,从剧本创作修改到影片拍摄以及后期特效,都严格把关,对细节非常注重。

大合照

  大合照

  问到为何选择这样的题材,他直言对动作题材电影一直特别喜爱,因此,当看到女性动作题材就觉得非常有新意,因为在国内市场目前仍比较空缺,希望可以将“狂花系列”打造成一个品牌。另外,包贝尔透露,包文婧此次是零片酬拍摄。

  据悉,电影《暴走狂花》已在爱奇艺上线。(完)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信