当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
董璇捐善款救助先心病童 担任志愿者参与公益行
2018-05-28 14:00:29   来源:新华网综合
分享至:

  近日,董璇现身家乡牡丹江,参加“大爱正心·情系牡丹江 ”2018救助贫困先心病儿童公益活动,到场助力公益事业,以自身公众影响力呼吁社会关注贫困先心病儿童。该活动由中共牡丹江市委宣传部与北京屈正爱心基金会共同主办,中共牡丹江市委、市政府相关领导出席,屈正基金会爱心艺术家、当地企业家、医护人员以及社会各界爱心人士等千余人参与,共同呼吁社会大众关注患有先心病贫困儿童的健康,传递社会正能量。在参加此次活动之前,董璇曾向屈正爱心基金会捐赠十万元善款,用于救助患病儿童。此番,董璇更是与屈正基金会爱心艺术家等一行人亲身前往牡丹江心血管病医院看望小朋友们,为他们提前送去了儿童节祝福,颇为暖心。

  活动期间,北京屈正爱心基金会发起人屈正院长为董璇颁发屈正爱心基金会“大爱正心”志愿者荣誉证书。而谈及成为屈正爱心基金会志愿者的一员,董璇言辞诚恳,表示特别感谢北京屈正爱心基金会给自己这个机会,而看到在舞台上表演的小朋友时,她更是十分感动,坦言“我看到了自己当年的样子,因为我小的时候就在牡丹江少年宫,长大之后在艺术馆一直学习跳舞,也和她们一样参加晚会”。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信