当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
翟天临入围白玉兰奖最佳男配角
2018-05-28 09:29:37   来源:新华网
分享至:

  近日,第24届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单公布,翟天临凭借《白鹿原》里白孝文一角被提名“最佳男配角”。同时,翟天临即将在北京电影学院博士毕业,据悉他在毕业前夕给母校写了“一封家书”表达感谢。

  在5月24号公布的上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单上,翟天临所参演的《白鹿原》与《大军司马懿之军师联盟》均获得“最佳中国电视剧”与“最佳美术”提名,其中翟天临凭借在《白鹿原》中白孝文一角精彩表现,成功入围“最佳男配角”。提到此前曾拍摄9个月的《白鹿原》与拍摄近1年的《大军司马懿之军师联盟》,他坦言道:“两年就拍了两部戏。放下了很多,也舍弃了很多”。而如今,翟天临参演的这两部剧都分别获得“最佳中国电视剧”和“最佳美术”提名,他在剧中的用心表演也得到了认可。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信