当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
大张伟加盟《嘿!好样的》遭主持新生犀利发问
2018-05-25 11:19:01   来源:中国网娱乐
分享至:

 标题:大张伟加盟《嘿!好样的》遭主持新生犀利发问

  大张伟与新生

 今晚十点,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将播出第三期,主持新生们在完成“简历考核”与“《歌手》任务”之后,又将迎来新的考核任务——争夺三个挑战《我想和你唱》鉴客团的资格。据悉,“音乐奇才”大张伟将参加《嘿!好样的》本期节目,协助主持新生们完成任务并争取第三个挑战鉴客团的资格。一向搞怪幽默的大张伟将与主持新生们碰撞出什么样的音乐火花呢?

“段子王”大张伟亮相《嘿!好样的》遭主持新生犀利发问

 本期节目中,主持新生们将分为两队进入校园,展开“寻找校园隐藏歌王”和“地表最强代课老师”的两轮才艺比拼,获胜的两人将拥有挑战鉴客团的席位。另外,节目组将安排主持新生们录制《嘿!好样的》主题曲,根据他们的个人表现选出最后一个挑战资格。而此次录制节目主题曲,意在考察主持新生们的音乐素养,为了更专业地进行此次考察训练,“营长”杜海涛邀请到了歌手、主持人大张伟。

 正如观众们印象中“嘻嘻哈哈”的形象,一见面,大张伟和主持新生们来了一次音乐互动,有效调动起了大家的音乐积极性,并缓和了主持新生们的紧张感。2016年,大张伟正式加入《天天向上》,跨界担任主持人,此次前来,“营长”杜海涛必然抓住机会替主持新生们“挖掘”大张伟的主持经验。面对主持新生管金麟的犀利问题“您所说的一些搞笑段子真的是您亲身经历过还是从某地方借鉴过来的”,大张伟机智回答道:“你难道说我是草船,需要借鉴?”作为一名跨界主持人,他一再强调的主持心得究竟是什么?

 

大张伟与新生

 节目主题曲录制状况不佳 “音乐奇才”助力主持新生“撑着”

 本期节目,主持新生们将通过录制《嘿!好样的》主题曲来争夺第三个挑战鉴客团的资格,面对本期考核中最后一次证明自己的机会,大家暗自捏了一把汗。录音室里一阵阵欢声笑语过后,大张伟转换到专业歌手身份,全心投入指导主持新生们完成此次主题曲录制任务。然而录制过程并不顺利,“你们知道世界上有种东西叫节奏吗”,“音准不好”,“拖拍了”……大张伟频频叫停歌曲录制,主持新生们能否调整好状态、顺利录制节目主题曲?

 主持新生王荣麟单独录制个人歌曲部分,以饱满的情绪演唱赢得了大张伟的认可“很好,王荣麟你非常棒啊”,这也鼓舞了其他主持新生重新投入录制中。录音室内逐渐“士气高涨”,而只演唱“撑着”两字歌词的主持新生管金麟却难以达到录制标准,歌曲录制又陷入停滞状态。作为好朋友,主持新生李璐尔和张雨薇提议管金麟可想象自己身在宿舍时唱歌的放松状态,大张伟更是模拟宿舍场景,将沙发搬进录音室,帮助管金麟投入到歌曲演唱中。那么最终,主持新生管金麟能否完成“撑着”部分的歌曲录制?究竟是哪位主持新生获得最后一个挑战鉴客团成员的资格?

 今晚十点,湖南卫视《嘿!好样的》,为你揭晓谜底!

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信