云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
《跨界歌王》吴秀波刘恺威表白子女 惹网友泪目
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-22 15:54:59 星期二  来源:中国网娱乐

  吴秀波

  中国网娱乐5月21日讯 5月19日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季播出了第三期节目。本期《跨界歌王》依旧热度空前,不仅以“刘恺威韩东君”、“吴秀波陈学冬”、“陈学冬天上人间”、“徐静蕾王凯”等关键词强势登陆热搜榜单,节目主话题#跨界歌王#话题阅读量也累计突破124.2亿,高达1286.4万的讨论量同样数据惊人。在收视率上,虽然《跨界歌王》在竞争激烈的周六晚间高峰播出,但是随着吴秀波和刘恺威“炫父爱”的大秀上演,收视率也一路冲高,看来不少观众都被他们打动。亮眼的数据实力完美彰显了王牌综艺的“跨界”魅力。

  在节目内容方面,从“鬼马主持”跨界成为“点评嘉宾”的黄子佼本期再度回归,现场回忆林忆莲早期动感金曲秒变“冷场王”,年龄成谜,还有礼尚往来送徐静蕾酱油换手工丝巾,令不少网友直呼:还是那个味道。吴秀波再度荣登单期歌王宝座,成为《跨界歌王》第三季第一位直接晋级半决赛的“跨界”唱将。刘恺威则以微弱票数差距,最终暂别舞台。虽然结果有喜有悲,但是已为人父的两人皆用歌声现场隔空“表白”子女,让“跨界”舞台秒变亲子专场,温情画面暖哭一众网友。

  

责任编辑: 杨倩  
×