云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
优我女团新专辑 《优 Show》首发 5支单曲献礼一周年
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-22 15:56:02 星期二  来源:中国网

  优质国民女子组合优我女团在出道将满周年之际推出首张专辑《优Show》,新专辑于5月21日在腾讯TME独家首发,酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐三大平台同时上线。

  对于一直守护优我女团的歌迷来说,任何形式的感谢礼都不如诚意作品能更好回馈所有的支持和陪伴。因此《优Show》这张专辑特别邀请了知名音乐团队Mr. Fantastic (神奇先生)担纲作曲及制作,索雅音乐版权管理公司SONY/ATV Music Publishing China 担纲发行,以确保每首歌的品质。其中Mr. Fantastic (神奇先生) 曾与包括吴莫愁、吉克隽逸、TFBOYS、张杰、少女时代、东方神起等多位当红艺人和团体合作,有着多年的音乐作曲、编曲及制作经验。专辑中收录的5首歌曲,是优我女团颠覆以往的新鲜尝试。多元化的曲风搭配她们鲜明极具辨识度的嗓音,将歌曲诠释出了独特的声音色彩。怀旧、复古与现代流行的融合,将歌曲渲染得极富层次感。

  专辑主打曲目《纯真的时代》是一首充满甜蜜与活力的流行歌;节奏清新明快自然的《在云端》风格突出,令人仿若置身于云海中;《节奏带我飞》是一首怀旧迪斯科与前卫节奏完美结合的跳舞歌曲;浪漫抒情的蓝调曲风《醒在美丽盗梦里》令人沉溺于歌曲所表达的梦幻氛围中;旋律感极强的电子舞曲《优我轰趴》则让身体的每个细胞都随着节奏摇摆跳跃。

  专辑以5种不同的曲风呈现出了5个不同主题:纯真甜蜜的回忆、热血励志的成长、动感欢快的热舞、坦露心声的倾诉以及派对玩乐的活力。这5个主题不仅是优我女团青春生活的感悟和心境写照,记录了她们追逐梦想旅途中的种种珍贵时刻,也是能引发同龄人强烈共鸣的珍贵青春记忆。除了以音乐的形式献礼周年,感恩粉丝的相伴,《优Show》这个专辑名称也正好呼应了优我女团的团队核心精神——“做最优秀的自己”,而在这样正能量精神的支持下,相信努力逐梦的优我女团,定会在未来绽放更多精彩。

责任编辑: 杨倩  
×