云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
强势返场!王凯回归《跨界歌王》刘涛“助阵”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-22 15:55:41 星期二  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月22日讯 北京卫视大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》在观众的期待中终于播出最新一期,时隔两年王凯重返舞台,成为最新的补位演唱嘉宾。虽然难得在荧幕前开嗓唱歌,却依旧不改磁音本色。和徐静蕾同台对战,合唱《滚滚红尘》,默契配合,让人出乎意料,惹得点评嘉宾黄子佼大叹不敢相信是第一次合作,而好友刘涛的惊喜“现身”为王凯助威,也让节目充满看点。

 

强势返场!王凯回归《跨界歌王》刘涛“助阵”

  王凯舞台剧照

  节目中,王凯的回归让跨界舞台颜值加码,与吴秀波、刘恺威、陈学冬、韩东君同台,五大男神级演员比拼歌喉,成为节目史上难得一见的精彩时刻。节目播出后,王凯的点赞留言迅速占据了节目官方微博评论区,看得出这次精彩的歌艺大秀让粉丝等了太久了,但一切等待都是值得的:“不仅好听,还好看。”“融化在王凯凯的歌声里。”“究竟还有什么隐藏技能?王凯唱歌不要钱是要命啊。”

 

责任编辑: 杨倩  
×