云南网
首页 | 邮箱    
《同一堂课》小学生神回复"李白为什么不回家"
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-05-22 14:31:48 星期二  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月22日讯小学生神回复张大春“李白为什么不回家”的视频在网络上迅速走红,广大网友争先转发讨论,感叹“小学生想象力实在太丰富”。据悉,该片段源于浙江卫视、灿星制作、南瓜视业及碧桂园集团联手打造的《同一堂课》。徐帆、于丹、孟非、麦家、濮存昕、杨祐宁、张大春等演员、学者,将深入两岸三地与当地孩子同食同住,讲授传统国学,传播中华文化之美。

  张大春教李白诗

  小学生神回复李白回家有生命危险

  被誉为当代华语最优秀小说家之一、台湾文坛的领军人物张大春,因《同一堂课》的召唤,29年后重回老家济南,细数家族与济南市制锦市街小学的“老校友”渊源。在二年级六班的教室里,一群可爱欢脱的孩子们正在期待着与张大春老师为期三天学习生活。

 

责任编辑: 杨倩  
×