当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
杜海涛谈初恋 机智表白大撒狗粮
2018-05-22 13:23:31   来源:环球网综合
分享至:

  原标题:《三宝大战诸葛亮》杜海涛谈初恋 瑶瑶灵魂歌手

  “很喜欢这样有趣轻松且有脑力的节目,悦人不愚人。”正在芒果TV独播,由芒果娱乐与流枫传媒联合打造的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》,自播出以来广受好评,众多网友纷纷被节目圈粉。5月20日,《三宝大战诸葛亮》强势迎来了第五期恋爱主题的节目,节目播出后,网友们对首次女生“双诸葛”——鬼鬼吴映洁和瑶瑶黄乔歆的强大阵容而倍感惊喜之余,又对“双诸葛”惜败三宝大感意外。其中,瑶瑶更是在节目中大展歌喉,引发三宝的不断吐槽,更有网友笑称“这样的甜蜜承受不来”。不仅如此,现场还有许多高能有趣的恋爱冷知识。在紧张刺激的答题中,众人还纷纷回忆起自己的甜蜜初恋,杜海涛更是在现场大方表白,不断发糖满满粉色气息。

  瑶瑶回忆青涩初吻 杜海涛机智表白大撒狗粮

  鬼鬼吴映洁和瑶瑶黄乔歆作为首次在《三宝大战诸葛亮》登场的“双诸葛”,她们展现出了最强脑力的一面。在观众的印象中,鬼鬼是一个保持着强烈的好奇心和上进心的形象,而瑶瑶则是有想法有态度的恋爱知识女神。二人不仅在本场答题的过程中展现出了与以往不同的一面,还多次贡献脑洞令观众大开眼界。譬如在回答“当一对热恋中的恋人对视三分钟后,会发生什么?”鬼鬼和瑶瑶就表示“心跳这个很靠谱!”。在回答“女朋友剥小龙虾,油滴到了自己新买的名牌西装上,最正确的做法应该是什么?”的问题时,鬼鬼和瑶瑶就揭晓了满分答案——“我有手的一天,就绝对不会让你亲自剥虾。”不少网友表示get到了新的技能。

  此外,众人还一同回忆起来自己的初恋初吻故事,瑶瑶则是爆料自己被喜欢的男生献唱情歌后,在浪漫氛围中深深的一个吻。连主持人张大大都不禁对其的浪漫感叹说:“初吻是很终身难忘的。”在场众人都陷入了各自青涩初恋回忆时,杜海涛更是浪漫表白道:“每一天都是喜欢她多一点,我觉得我们不能相见,相见就是初恋。”一番话更是直接让现场变成粉红色。

  冷知识抢答再掀高潮 灵魂歌手瑶瑶大展歌喉

  在本期节目中,《三宝大战诸葛亮》最后一轮“脑力持久战”环节又有了新的创新,这一次节目组将奇特有趣、非传统、不说教、有共鸣的冷知识放进了爱情经典语录中,让“诸葛亮”与三宝共同举手抢答。三宝在之前的节目中一直吸收知识,不断的进步,尽管一再失败,却也越挫越勇,所以这一期三宝在紧张刺激的快节奏抢答中,表现优异,赢得了最终的胜利。值得一提的是,瑶瑶在面对补充爱情歌词的回答时,竟然大声唱了出来,完美诠释了何为用灵魂在唱歌,同时还收获了三宝的不断吐槽,现场笑成一片。5月27日中午12点,芒果TV《三宝大战诸葛亮》将迎来“数学高手”何猷君,与三宝进行脑力对战,大战一触即发值得期待。          

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信