当前位置: 娱乐频道/ 音乐
华晨宇:期待首次鸟巢演唱会
2018-05-21 15:20:33   来源:广州日报
分享至:

  原标题:华晨宇:期待首次鸟巢演唱会

  华晨宇

  5月19日晚, 2018年度生·非凡生啤酒派对在广州塔再度开启。该活动已连续举办7届,本次音乐派对以“摇滚”为主题,从中午开始,广州塔已经是人山人海。华晨宇倾情助阵,他在接受采访时表示,很期待自己即将在鸟巢举办的演唱会。

  当晚,华晨宇压轴出场,全场气氛瞬间达到最高点。他连续嗨唱《智商250》《我是孤独的》《异类》……掀起阵阵高潮。此次表演的舞台正对着海心沙,观众可以一览珠江两岸的绝美夜景。对此,华晨宇表示,这次的天气非常好,视野很开阔,所以演唱会时更有激情。

  此外,今年9月,华晨宇将登陆可容纳十万观众的北京鸟巢举办演唱会。谈到演唱会的筹备进度,他表示很期待,正在进行舞美设计,也在初选歌单,争取在演唱会开始之前多发几首新歌出来,为第四张专辑打好基础。

  谈到在《歌手》上取得的好成绩,华晨宇表示,自己是抱着学习的态度去参加的,事后受益良多,和汪峰等前辈都结下了很好的友谊。他称,今后想尝试演戏,“其实歌手在台上也是表演,如果剧本合适,我很愿意去接触”。

  最近,莫文蔚发布了新单曲《半生缘》,获得众多歌迷好评,据悉这是华晨宇第一次为其他歌手作曲。被问及此,华晨宇透露,他参加《天籁之战》认识莫文蔚以前,就写好了这首歌,一直存在自己的电脑里,当莫文蔚向他邀歌时,他的作品正好派上用场。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信