当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《音乐先锋榜》三十载荣耀盛典举行
2018-05-21 15:19:06   来源:广州日报
分享至:

  原标题:《音乐先锋榜》三十载荣耀盛典举行

  东山少爷

  广州日报讯 (文/全媒体记者 张素芹 图/苏俊杰)前晚,由广东广播电视台音乐之声等全国26家省级音乐电台联合主办的“《音乐先锋榜》三十载荣耀盛典”在天河体育馆举行。当晚也颁发了2017年度先锋金曲、最受欢迎歌手等各大奖项。其中,陈明、麦子杰荣获“流行乐坛30载杰出贡献奖”,李克勤、容祖儿分获全国最受欢迎男女歌手。在后台接受采访时,李克勤表示会继续努力,“希望再有一首歌曲可以像《红日》一样,到处都有人会唱。”

  本届荣耀盛典星光璀璨,容祖儿和李克勤再度同台;“电音女王”尚雯婕带来自己创作的单曲;东山少爷等多组实力唱将也进行了唱功大PK,以2017年度热门单曲《刚好遇见你》《天梯》《老地方》等赢得全场喝彩;“南国歌王歌后”麦子杰和陈明空降现场,演唱了《快乐老家》《其实我已不在意》等经典老歌……

  在后台采访区,尚雯婕说:“我觉得文化产业不能速成,要有匠人精神。速成明星节目出来的都是半成品,有才华打底还要付出努力,才能脱颖而出。”

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信