当前位置: 娱乐频道/ 娱乐大图
校草大赛晋级赛李斯羽任评委 首场10人晋级50强
2018-05-21 14:27:59   来源:北青网娱乐
分享至:

  原标题:校草大赛晋级赛李斯羽任评委 首场10人晋级50强

 

 

 

 

 

 

  5月19日,首届“狐友国民校草大赛” 200进50晋级赛第一场在北京打响, 50位从各地海选中脱颖而出的校园帅哥,率先在搜狐媒体大厦的比赛现场,争夺晋级名额。

  持续一下午的面试选拔紧张激烈,配音达人、拳击型男、B-box男孩、魅力舞男、民谣男神,各种风格校草齐聚比赛现场。在搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳、著名主持人李斯羽和搜狐专业评审团的注视下,尽数展现自己作为天生star的个人魅力。经多轮评选商榷,最终10名选手当场成功晋级, 剩余的40个晋级名额在接下来几周,仍将由三场晋级赛决定归属。

  各地高校男神大PK

  “无死角”直播晋级战

  19日下午,搜狐媒体大厦的晋级赛候场区,风格各异的校草齐聚一堂。他们之中,既有帅气有型的校园男神,也有刚刚毕业、稚气未脱的可爱男孩,一些网络红人、明星脸选手也引人关注。不少参赛选手是携伴而来,大多数选手都是特意从外地赶赴北京参赛。

  本次参赛的都是从北京、杭州、西安、成都、长春五地海选中脱颖而出的选手。在晋级赛之中,选手们不仅要使出浑身解数来争夺仅有25%生存率的200进50名额,还要挑战校草大赛独特的“无死角”直播。

  有选手在候场时组队玩起手游,还有围拢在一起凹造型自拍的,不少选手在专心准备自己的台词、歌词。每个人都是有备而来,信心满满。被询问此次参加晋级赛有多大把握,选手大都表示自己是凭实力吃饭,会尽力表现到最好。还有选手放出豪言,直说自己目标就是全国50强。

  当记者问到一些还在念书的参赛选手,不少人表示自己能有机会来参与校草大赛十分幸运,一位选手还说今后还是希望能从事演艺相关的工作,把大学读完,做更加有内涵有学识的校草。还有演艺咖选手,自述是从横店的剧组杀青后赶来北京,有一定的拍戏经历。选手中不乏北漂的青年,纷纷表示来北京追梦打拼了多年,希望能把握住机会一举成名。

  选手才艺过人敢撩妹

  10人获评委认可晋级50强

  在晋级赛的评审中,选手进行个人展示,包括现场表演、互动问答、才艺展示等等。评委也从多个维度,对选手们进行综合考量,各具特色的参赛选手,给现场评委以及线上网友,留下了深刻印象。

  擅长舞蹈的参赛者,或是灵活动感地随节奏起舞,或是飘逸温柔地在古典乐中挥洒自如,还有身着民族服装跳舞的少数民族选手。而一些歌声动人的选手,弹唱起校园情歌,用美声一展高亢歌喉,还有选手唱跳齐上、功力不俗。才艺不凡的校园男神也都各显实力,B-box、配音秀、走秀、朗诵、台词、武术、古筝、魔术、快板都轮番上演,引得评委连连点头称好。

  更有选手大胆开撩李斯羽,“520要不要和我一起过”,李斯羽含笑答复,“我们狐友上沟通吧”。还有选手配合主持人的即兴表演、暖心表白,为评委们送上玫瑰花,被评委笑评为“妄图贿赂评委”。也有选手说唱时紧张忘词,得到评委热情鼓励。

  拿出扑克牌的参赛者,搭档评委表演了精彩的魔术,收获满堂掌声。一位选手的英文表演片段《魔戒》,感染力、表现力也很引人瞩目。表演配音秀的选手中,既有变声配音《海绵宝宝》分饰多角、惟妙惟肖的专业配音者,还有用口技表演各种音色乐器的B-box小伙儿,给孙悟空配音的校草也演的活灵活现。

  比赛中,更设置“静待一分钟”环节,评委对每位选手都认真审视,也考验选手们在静默环节中,面对压力和表情管理的能力。有选手在发言时表示参赛本是陪朋友,没想到居然幸运的走到现在的舞台,还有参赛者当场安利起自己拍摄的电影。更有选手调侃自己和另一校草很有缘分,是男版“Twins”,CP感十足。

  经过严格的评审合议之后,有10位校草,当场晋级50强。在接下来几周的三次晋级赛中,还将有一百多位优秀选手继续进行激烈比拼, 直面专业评委的审视,从而争夺剩余的40个席位。

  晋级赛面试陆续启动

  校草榜单火热打榜中

  第一场晋级赛结束,之后三周还将进行晋级赛的三场强势争夺。从北京、杭州、成都、西安、长春五大赛区的选手陆续进京Pk,还将有横店、唐城特别赛区的优秀选手加入晋级赛的火热竞争。被淘汰的选手仍有复活机会,他们还可以继续在狐友上进行激烈比拼,与网友积极互动的方式拉粉,增加自己的人气,从而获得复活机会。

  经过多轮晋级赛的比拼较量,他们中的优胜者将杀出重围,站上全国总决赛的舞台,面对大牌明星评审的甄选,赢取成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会。2018狐友校草大赛投票通道正式开启,立即为你喜欢的校草投上一票吧!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信